Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 16:17   #1
Drugnir
Форумчанин

По умолчанию Время создания файла

Делаю проверку времени создания двух файлов одинаковых файлов в разных папках. Windows показывает создание первого на диске Д 24.11.2011 11:18. Второй компилирую, поэтому он пере создается и показывает текущее время и дату, но программно выдает какой-то бред.

Код:
TDateTime i,j;
i = FileDateToDateTime(FileAge("D:\Project.exe"));
//i = FileDateToDateTime(FileGetDate(FileOpen("D:\Project.exe", fmOpenRead)));
j = FileDateToDateTime(FileAge("D:\Project\Debug\Win32\Project.exe"));
ShowMessage(DateTimeToStr(i));
ShowMessage(DateTimeToStr(j));
в итоге выводит первое время текущее, а второе, хотя код постоянно менял, совсем непонятно откуда взявшееся.

Взял отсюда http://rxlib.ru/forums/index.php?act=ST&f=4&t=1170&

Объясните, что не так, если можете. Или как по другому определить время создания файлов.

Запустил позже, показало старые даты, причем не даты создания и не даты изменения. Конфуз полный.

Последний раз редактировалось Drugnir; 24.11.2011 в 16:43.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:02   #2
nick42
Форумчанин

А у меня Ваш код правильно отработал. С одним только исключением: я в путях к файлам одиночный слэш заменил двойным ( \ на \\). Или у Borland`а новые веяния и там \ уже не воспринимают как префикс спецсимвола?...
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:11   #3
Drugnir
Форумчанин

Все у меня совсем конфуз, добавил второй слэш, написало не могу конвертить в дату, ошибка. Потом поменял на другой файл - заработало, потом опять сменил, стало правильно работать. Embarcadero жжет. теперь таким образом борюсь со вторым файлом. Что за бред.
Спасибо, nick42.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц