Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 22:33   #1
valeri42009
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию C++

Я неврубаюсь. Помагите!!

1)Напишите программу, которая создает файл и записавает N строк, каждая из которых состоит из символов '*' K.
2)Напишите программу, которая записывает текстовый файл "NxM таблицу умножения" и NxM таблицу умножения, где N и M задается пользователем.
valeri42009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:53   #2
Necare
Форумчанин
 
Аватар для Necare
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

и что тут не понятно?
До последней точки с запятой в коде...
Necare вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:58   #3
valeri42009
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

ну немогу написать в C++, поможеш?
valeri42009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:10   #4
Necare
Форумчанин
 
Аватар для Necare
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

есть наработки? хоть что? или под "поможешь" подразумевается "сделай мне"
До последней точки с запятой в коде...
Necare вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:15   #5
valeri42009
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

ты прав....наработок нет....
valeri42009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:30   #6
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Тогда тебе во фриланс.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:10   #7
Necare
Форумчанин
 
Аватар для Necare
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Решение первой части:
Код:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
 FILE *f1;
 f1=fopen("C:\\f.txt","w+");
 char s[100];
 int i,n,m,mm;
 printf("Input the number of strins, which need to write\n");//Количество строк для записи
 scanf("%d",&m);
 printf("Input the numbet of symvols in the strings\n");//Количество символов в строке
 scanf("%d",&mm);
 fflush(stdin);
 printf("Input the string\n");//Ввод строки
 gets(s);
 n=strlen(s);
 if(n!=mm)//Если количество введенных символов не равно заданному
 printf("Wrong input!");
 else
 {
 for(i=0;i<m;i++)
 fprintf(f1,s);
 fprintf(f1,"\n");
 fflush(stdin);
 fclose(f1);
}
printf("Done Succefull...\n");
printf("Press Any Key For Exit...");
getchar();
}
На счет второго поподробнее, мб поздно, но мне кажется что там бред написан. Просто на записать в файл: 2x3=6???
Или я не правильно понял первое задание и нужно забивать строки звездочками?
До последней точки с запятой в коде...

Последний раз редактировалось Necare; 21.11.2011 в 00:19.
Necare вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:21   #8
valeri42009
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

ООО СПАСИБО.....ну да типо 2x3=6
valeri42009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:36   #9
Necare
Форумчанин
 
Аватар для Necare
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

вторая часть

Код:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>

int main()
{
 FILE *f1;
 f1=fopen("C:\\f.txt","w+");
 //char s[100];
 int a,b,c;
 printf("Input A\n");//Количество строк для записи
 scanf("%d",&a);
 printf("Input B\n");//Количество символов в строке
 scanf("%d",&b);
 fflush(stdin);
 c=a*b;
 printf("Your expression: %d+%d=%d\n",a,b,c);//Ввод строки
 fprintf(f1,"%d+%d=%d",a,b,c); //ТОЛЬКО ЧТО ИСПРАВЛЕНО!!!
 fflush(stdin);
 printf("Done Succefull...\n");
 printf("Press Any Key For Exit...");
 getchar();
 }
До последней точки с запятой в коде...

Последний раз редактировалось Necare; 21.11.2011 в 00:57.
Necare вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:57   #10
Necare
Форумчанин
 
Аватар для Necare
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Поправил код.
До последней точки с запятой в коде...
Necare вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц