Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 19:01   #1
Karina89
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 67
Сообщение Первести из Delphi в C++Builder

помогите, пож-та, первести из Delphi в C++Builder следующий кусочек кода:

Код:
//ну это понятно, обработчик события StringGrid
procedure TMainForm.TableDrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
  Rect: TRect; State: TGridDrawState);
....
//перевести эту функцию
 if c<>#0 then ExtTextOut(Table.Canvas.Handle,Rect.Left+(Rect.Right-Rect.Left-Table.Canvas.TextWidth(c)) div 2,Rect.Top+2,ETO_OPAQUE or ETO_CLIPPED,@Rect,StrPCopy(s,c),1,nil);
обработчик события из выше выложенного кода в C++ будет выглядеть так:

Код:
void __fastcall TForm1::TableDrawCell(TObject *Sender, int ACol, int ARow,
      TRect &Rect, TGridDrawState State)
{...}
Karina89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:58   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Код:
if (c) ExtTextOut(Table.Canvas.Handle,Rect.Left+(Rect.Right-Rect.Left-Table.Canvas.TextWidth(c)) / 2,Rect.Top+2,ETO_OPAQUE | ETO_CLIPPED,&Rect,StrPCopy(s,c),1,0);
Как-то так
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с C++ на Pascal первести. TLV Фриланс 6 28.12.2010 15:41
Синтаксис Delphi Builder --> C++ Builder KingBelt C++ Builder 2 28.11.2010 16:25
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Первести в кодировку Win-1251 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 01.08.2010 14:55
Первести char в string Avalonix Общие вопросы Delphi 2 06.05.2008 16:05