![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Собственно вот условие задачи Задано два массива. Найти наименьшие среди элементов первого массива, которые не входят во второй массив.
Сделайте кто может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
свои наработки есть? нет -- тогда за разумную оплату.
аська под аватаром.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h> #include <stdlib.h> main() { int i,j,n,c,bl; int a[100]; cout<<"razmer 1-go massiva: "; cin>>n; cout<<"vvedite elementi massiv1: "<<endl; for(i=0;i<n;i++) { cout<<i+1<<" - element: "; cin>>a[i]; } int b[100]; cout<<"razmer 2-go massiva: "; cin>>c; cout<<"vvedite elementi massiv2: "<<endl; for(i=0;i<c;i++) { cout<<i+1<<" - element: "; cin>>b[i]; } int min=a[0]; for (i=1;i<n;i++) { if (a[i]<min) {min=a[i];} bl=true; for (j=0;j<c;j++) { if (min==b[j]) {bl=false;break;} } if(bl) cout<<"Minimalnoe:"<<min<<endl; } return 0; } препод сказал не правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
угу.
сначала делай проверку, есть ли текущий элемент первого массива во втором, и только если нет -- делай проверку на минимальность этого элемента. соотвественно, строчки Код:
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Тебе надо сравнивать элементы первого массива с элементами второго массива, откуда ты взял
Код:
Должно быть примерно так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Создай третий массив и в нем выбери.
По моему это самое оптимальное ![]()
Помог, нажми на весы
![]() html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
подредактируйте может начальный код мой просто пока что я не врубоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
указатели на массивы и массивы указателей | blacktener | Общие вопросы C/C++ | 16 | 13.06.2011 20:45 |
Динамические массивы и массивы варианты | N@stya | Помощь студентам | 0 | 11.06.2010 21:09 |
С++, Массивы, динамические массивы. | -Sunshine- | Помощь студентам | 1 | 19.04.2010 02:17 |
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент | LyaLya | Помощь студентам | 15 | 20.12.2009 14:12 |
Массивы | Яков Repby | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 17.06.2009 22:01 |