![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите решить проблему в которой я не в силах разобраться
Работаю в программе CodeGear и все было бы неплохо,только беда не работает отступ при нажатии клавиши Enter он просто опускает текстовый курсор на следующую строку,и когда начинаешь печатать перед каким либо текстом он просто его стирает.Это только в CodeGear происходит я проверял,помогите срочно кто знает как разобраться,я уже и переустанавливал его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
случайно нажатая клавиша Insert даёт такой эффект стирания после курсора. Нажмиет её ещё раз.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() ![]() Spasibo |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
тоже иногда страдаю от этой напасти - когда копирую. я нажимаю CTRL+INSERT, но иногда почему-то INSERT нажимается два раза и я, не замечая, этого продолжаю писать код или текст. строчки две теряются точно...
нет, наш бог - это модератор всемогущщщий: не даёт грешить, блудить, флудить и нарушать заповеди (правила) и возжелать кода ближнего своего...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение масштабов изображения | LENA_M | WPF, UWP, WinRT, XAML | 0 | 02.06.2011 12:43 |
Топ мировых флудерских тем | Levsha100 | Свободное общение | 19 | 09.11.2009 14:51 |
Создать файл с названиями мировых столиц. Вывести на экран столицы на букву А... | ЛиК@ | Помощь студентам | 1 | 29.09.2009 10:10 |