![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
ТЗ:
Написать программу на Delphi 7-2007, использующую TServerSocket в stThreadBlocking режиме. Программа должна поддерживать несколько клиентских подключений (до 20). Должна возвращать в сокет то же самое, что и получила. Структура входящих пакетов: xx_PARAM, где xx - длина последующей части пакета. Соответственно с исходниками. ICQ 305224880 бываю в сети вечерами.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Прошу внимательнее читать ТЗ.
Меня интересует конкретный блокирующий режим работы сокетов. В этом режиме на каждое подключение клиента отводится отдельный поток. Сокеты могут быть любыми - как TServerSocket так и собственная оболочка для winSock. Отдельным плюсом будет размещение для каждого подключения кнопки на тулбаре. И, соответственно, её удаление при отключении клиента. Вмешиваться в трафик нельзя - никаких "CLOSE" команд по сети. Мне требуется конкретный сокетный движок, а не готовое решение сетевого приложения. Соответственно и цены в несколько тысяч рублей кажутся мне смехотворными и взятыми с потолка. Так же необходимо обрабатывать хотя бы некоторые ошибки и прерывания. Коннект до клиента может пропасть в любой момент - мне необходимо своевременное (читать - мгновенное) реагирование на это сервера - должен быть удален поток (или помечен терминированным) и пропасть кнопка с тулбара, а так же быть удалены соответствующие объекты (это уже на моей части, по ТЗ это не требуется). Уже несколько "кандидатов" написало в асю, но ни одного предложения строго по Тз. То 10-минутное решение на нонблоке, то громадная цена за сырой движок.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Тему можно закрть. Решение найдено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сокеты в C++ | MiRiN | Общие вопросы C/C++ | 5 | 06.05.2010 16:53 |
Сокеты | Pavelok | Работа с сетью в Delphi | 3 | 16.09.2009 16:57 |
Сокеты | Raz0r | Помощь студентам | 2 | 29.04.2009 14:47 |
сокеты | cross | Работа с сетью в Delphi | 2 | 21.12.2006 18:12 |