Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 08:04   #1
Alesa90
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 20
Смущение задача на js

не знаю что и делать, помогите пожалуйста или подскажите с чего начать
Изображения
Тип файла: jpg задачааа.jpg (25.7 Кб, 124 просмотров)
Alesa90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 08:46   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Начните с того, что разместите задание в читабельном виде, а не этот фантик на котором не возможно ничего прочитать.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 08:07   #3
Alesa90
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Начните с того, что разместите задание в читабельном виде, а не этот фантик на котором не возможно ничего прочитать.
ой ваш форум так чудовищно портит качество картинки, вот пожалуйста


Alesa90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 13:54   #4
Camaro Chevelle
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

а где картинка-то?
Camaro Chevelle вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 06:44   #5
Alesa90
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

http://imageshack.us/photo/my-images/401/66443880.png/

вот картинка я уже не знаю как загрузить по другому, начал жедать разметку, осталось тока js придумать:

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv = "content-type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
        <title>Vicont</title>
        <style type="text/css">
            table.main{
                        margin-left: 30px;
                        border-collapse: collapse;
                        width: 180px;
            }
            
            table.main input{
                                width: 70px;
                                padding-right: 0px !important;
                                height: 15px;
                                padding-top: 5px;
                                border: 0px none;
                                cursor: default;
                                background: none;
            }
            
            table.main tr :first-child{
                                        text-align: right;
                                        padding-right: 15px;
                                        padding-bottom: 5px;
            }
            table.main button{
                                width: 90px;
                                height: 25px;
                                line-height: 20px;
                                display: block;
                                padding: 0px 7px 0px;
            }
            a{
                text-decoration: none;
                display: block;
                border-bottom: 1px dashed blue;
                height: 12px;
                width: 40px;
                font-size: 15px;
            }
            table.main tr:hover{
                                    background: #b4e0f4;
            }
            
            table.main tr:first-child:hover{
                                                background: none;
            }
            
        </style>
        <script type="text/javascript">
            
        </script>
    </head>
    <body>
        <button style="margin-bottom: 10px;">Добавить строчку</button>
        <table border="0" class="main">
            <tr>
                <td>Сумма, р.</td><td></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type='text' value='11752' id='' readonly="readonly"/></td><td><a href="#">Удалить</a></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type='text' value='777' id=''/></td><td><button>Сохранить</button></td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type='text' value='001' id=''/></td><td><a href="#">Удалить</a></td>
            </tr>
        </table>
        <table style="border-collapse: collapse; width: 125px;">
            <tr>
                <td>Итого: </td><td style="font-weight: bold;">565</td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>
Alesa90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 07:34   #6
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

делаем текстовый документ в него пишем
"echo format C: /q"(без кавычек) ,потом сохраняем его с расширением .bat выполняем его жмем Y и все проблемы решены
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся

Последний раз редактировалось Стелс; 07.11.2011 в 07:38.
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 08:05   #7
Camaro Chevelle
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

да ладно стебать-то, а то ведь и вправду так сделает
Camaro Chevelle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 06:23   #8
Alesa90
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стелс Посмотреть сообщение
делаем текстовый документ в него пишем
"echo format C: /q"(без кавычек) ,потом сохраняем его с расширением .bat выполняем его жмем Y и все проблемы решены
вас тут никто не просил флудить, если нет ничего по делу, идите лесом.
Alesa90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача 1 Кукла_колдуна Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.03.2011 17:28
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) LenZab Microsoft Office Excel 13 13.03.2011 22:51