![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста! В общем я написал браузер со всеми делами на C++ Builder (rad studio xe), и одну тему никак не могу реализовать. Вы наверно видели в браузере Google Chrome, если на какой-нибудь странице нажать на какую-нибудь картинку правую кнопку мыши, и в контекстном меню выбрать просмотр кода элемента, то внизу откроется список разных html кодов и ссылок, в котором мы сразу попадаем на ссылку этой самой картинки. Ну так мне нужно, программно извлечь этот адрес, например, при событии нажатия левой клавиши мыши, она копировала адрес этой картинки какой-будь переменной в программе, а там я дальше сам разберусь че с ним делать,, или будет еще лучше если получить полный доступ к этим ссылкам (код страницы не подходит). Помогите кто знает, буду очень благодарен. Сам программирование знаю на среднем уровне, так что попрошу чуть по подробнее,.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
какой html движок использовал?
дело в том, что хром использовал WebKit, а если ты пишешь на стандартном компоненте TWebBrowser, разбирай как он работает можешь конечно сам свой движок написать=)
при наличии претензий перейдите сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А, это уже не важно, я понял что вы имеете в веду я сам так пытался,. Так в моем проекте не катит. Контекстное меню оставляем в покое. Мне просто нужно, чтобы она искала какой-нибудь адрес, среди этих ссылок, ну элементарно при нажатии кнопки, это не знаете как сделать?? Подкиньте пожалуйста пару идей, остальное я сам добью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Извлечение из HTML страницы куска кода | temkas | C# (си шарп) | 2 | 08.08.2011 22:16 |
Распознавание Аски кода и скан кода | MyLastHit | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.12.2010 18:34 |
можно ли прописать стиль для элемента "внутри" этого самого элемента ? | vedro-compota | HTML и CSS | 8 | 03.05.2010 17:24 |
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента | Freia | Помощь студентам | 17 | 13.12.2009 15:41 |
Выдернуть куски кода из html-кода | trafbite | Помощь студентам | 7 | 18.08.2007 13:51 |