![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
СМОТРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕПЕНИ ВО ВЛОЖЕННОМ ЗАДАНИИ. СПАСИБО!!! Вложенно всё задание и в примерах там над примером написанно в какой степени. Если будут вопросы то, всё задание вложенно в примерах, ПОЖАЛУЙСТО КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, СЕГОДНЯ ( ЧЕРЕЗ 1 ЧАС) НАДО ЗДАВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО!!!
« Методы решения алгебраических и трансцендентных уравнений» Содержание: 1. Постановка задачи* 2. Изученные теоретические вопросы** 3. Отделение корней ( согласно постановки задачи) 4. Программы и их описание 5. Результаты расчётов 6. Литература. * ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ: 1. Отделить один из клрней уравнения 4 3 2 3x+4x-12x-1=0 Аналитически и уточнить его методом половинного деления с точностью -4 ε=10 2. Отделить один из корней уравнения 2sin(x-0.6)-1.5+x=0 Графически и уточнить его методом половинного деления с точностью ε= -4 =10. Вычисление значений функции, определяющих заданные уравнение, реализовать в виде ПОДПРОГРАММ – ФУНКЦИЙ (FUNCTION). Форматы вывода: - отрезок, содержащий корень уравнения; - начальное приближение; - точность вычислений; - приближённое значение корня уравнения; - результат проверки; - количество интераций. Последний раз редактировалось Anton94.by; 17.10.2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
"Помогите пожалуйста, завтра сдавать. Спасибо". ( Эту программу надо составить в Паскале, я её сделал, но выдаёт ошибки. Скопировать не могу поскольку с Free Pascal вроде бы невозможно скопировать, а так же я захожу в интернет с телефона).[/
Цитата:
Последний раз редактировалось Anton94.by; 19.10.2011 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы с таким вдохновением как врешь, начал бы писать программу, давно бы уже закончил! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Цитата:
Ложь №2, время поста 12 часов ночи, все аудитории закрываются. В это время я зашёл в интернет с телефона. ( мобильного). И если не можешь помочь, то ничего не пиши... И если обращаюсь я за помощью, значит есть действительно кокаета проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа численного решения алгебраических уравнений, заданных в виде полинома. | SmallUser | Помощь студентам | 2 | 15.11.2010 20:51 |
решение системы линейных алгебраических уравнений | LediDashuta | Помощь студентам | 0 | 23.05.2010 18:40 |
помогите с задачей "методы решения уравнений" | kano | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 22.02.2008 20:52 |