Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 15:00   #1
Diunix
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 9
Вопрос Как программно будет выглядить

Здравствуйте. Подскажите как программно написать в delphi
процедуру

" Если нет соединение с интернетом то ставится на паузу "
Diunix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:12   #2
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

проверяй доступность каких-нить 2-х сайтов, например яндекса и google если они оба не доступны значит нет интернета
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:02   #3
Diunix
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

я понимаю, как это написать?
Diunix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:15   #4
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

компонент IdHTTP
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:50   #5
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
" Если нет соединение с интернетом то ставится на паузу "
У чего нет соединения?
что ставится на паузу?
возможен вариант try connect except pause end;
возможен вариант if not.connected then pause;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Indy 10 TCPClient как будет правильнее? pomkalk Работа с сетью в Delphi 0 04.04.2011 22:36
Как это на C# будет Jekon Помощь студентам 0 23.12.2010 00:05
как это будет выглядеть в Delphi? Федеор Свободное общение 1 14.11.2010 23:23
как будет работать _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 10:50
как это будет на Дельфи? Mereke Помощь студентам 2 22.05.2010 15:11