Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 17:04   #1
winwirus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 6
Стрелка записи значения в реестр

помогите написать процедуру записи значения в реестр.
вот и сама строка

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
delete value "CheckedValue"
winwirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:02   #2
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
procedure блабла(Sender: TObject);
  var
 reg: TRegistry;
     begin
reg := TRegistry.Create;
    reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  reg.OpenKey('SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL', True);
  reg.WriteString('CheckedValue', '0');
reg.CloseKey;
reg.Free;
end;
вот тебе пример, заточиш под себя. Ну и модуль добавь.

З.Ы. Заметь ты сказал записать в реестер)
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:17   #3
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Да забыл добавить, таких примеров в инете куча, просто гора подобных кодов.
Пожалуйста напрягись в следующий раз!

З.Ы. Сорри не знал, что создастся второе сообщение, я думал соединится с первым, простите дурака)
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT

Последний раз редактировалось Tip.the.besT; 26.09.2011 в 19:18. Причина: незнание
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить разные значения параметру при вставке записи в базу Gover БД в Delphi 3 19.04.2010 21:37
Подстановка значения переменной как поле записи Noktikus Общие вопросы Delphi 2 17.04.2010 18:01
[Сохранение параметров в реестр] Как сохранить параметры цвета в реестр. ZARO Общие вопросы Delphi 3 12.03.2010 21:24
Добавление записи в реестр при открытии книги ru3000 Microsoft Office Excel 3 29.07.2009 04:49
Как выводить значения отдельных полей таблицы при выборе записи в DBGrid Sinker БД в Delphi 9 25.03.2009 12:28