Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 04:26   #1
Reqq
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Компилятор не распознает TRegIniFile как тип данных

Я разбирал пример по работе с реестром и столкнулся со следующей проблемой. Компилятор почему то не распознает TRegIniFile как тип данных. У меня есть исходник того самого примера который работает. Я сравнивал их множество раз но так и не смог понять почему там работает а у меня нет.

Я пишу конструкцию RegIni:TregIniFile; в разделе var+ f9 = ошибка.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (25.7 Кб, 29 просмотров)
Reqq вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 04:35   #2
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Проверь, есть ли у тебя unit Registry в списке uses.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 04:48   #3
Reqq
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, я уже себе всю голову сломал почему не работает)
Reqq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отобразить тип данных TEXT в CSS tinisto HTML и CSS 2 03.10.2009 09:21
Как создать тип данных? zgest Общие вопросы C/C++ 10 26.03.2009 01:24
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? An_ton SQL, базы данных 5 16.01.2009 17:55
Как мне создать свой тип данных PilGrim Общие вопросы .NET 1 05.11.2008 19:12
как правильно поставить тип данных? RedWolf Помощь студентам 4 29.12.2007 11:18