Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 10:26   #1
ImmortalAlexSan
Участник клуба

По умолчанию Интересует стоимость работы над программой

Привет всем в очередной раз. Заказали мне программу для сетевого маркетинга, которую надо написать на c# ado.net. База данных будет находиться на каждом из локальных компьютеров и будет представляться в виде Excel-файла. С этим файлом и надо работать. Загрузить его в клиентскую часть проги, сделать удобный интерфейс и реализовать низкого уровня сложности алгоритмы, типа: ориентируясь на локальное время компа выводить сообщение о том, кому надо позвонить и в таком духе. Сколько будет стоить написание такой программы? Я просто писал только курсачи и лабы, по этому не знаю от чего отталкиваться, чтобы считать...
P.S. Локальной сети не будет. База локальна.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:49   #2
pu4koff
Старожил

Придумываете себе зарплату, прикидываете сколько примерно придётся потратить времени на разработку и получаете свой гонорар.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:57   #3
Utkin
Старожил

Две тысячи - больше не дал бы. Вообще pu4koff прав, если сдельно, то Вам будет в минус. Поэтому повиснете на окладе и там можно немного время потянуть . А так вообще нужно исходить из того - сколько заказчик готов заплатить за Ваш проект. Даже если в ходе переговоров, он замашет руками и скажет - не, не - это дорого! можно снизить цену, но при этом обязательно придумайте какую-нибудь просто супер возможность, какую теряет клиент . Например, хорошо пусть дешевле, но тогда уже без встроенного сапера. Или без музыкального проигрывателя . Ну если про реальные проекты - то какого-нибудь калькулятора продаж и пр. То есть интересный инструмент, работа без которого не так интересна как с ним.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 18:26   #4
ImmortalAlexSan
Участник клуба

спасибо, товарищи! Всё понял!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц