Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 09:22   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил

По умолчанию Казус Прохорова

ВНЕЗАПНО! только эта ассоциация у меня возникла когда я узнал что Прохорова тупо "снесли" из "Правого дела"

Прохоров заявил о захвате съезда "Правого дела". Не ожидал я этой новости от государственного канала, не ожидал что именно так будет она будет освещена.

«По Ройзману был просто предлог» - интервью с Михаилом Прохоровым.

Сурков, Ройзман ..... - я не ожидал что Прохоров свяжется с такими неадекватами.

Для особо одарённых: только что созданную и пропиаренную самим медвепутом партию "Правое дело", пытались взять под контроль, с чем конечно сам Прохоров не согласился. Как результат его выпилили (либо он сам выпилился, что менее вероятно), неужели Прохоров был таким наивным, ведь он реально думал что его пустят в думу ... А ведь как хорошо всё начиналось и тут блин такой скандал.

Вот такая вот у нас политическая жизнь в России.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 09:33   #2
Utkin
Старожил

Правое дело, Справедливая Россия это способы отъема голосов у реальных оппозиционеров (ЛДПР, коммунисты). Чтобы партия Едим Россию могла и дальше грабить корованы. Как только у таких карманных игрушек появляются собственные мозги их тут же чистят. Вон Миронов третий человек в России был и того подвинули . Ну что тут поделаешь? Реформа образования еще не завершена, у людей еще есть вольнодумство, да и у местных царьков нет-нет да и возникнет головокружение от успехов. Вот и приходится им периодически указывать место в курятнике.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.09.2011 в 09:41.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:18   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Этой стране нужен жесткий тоталитарный строй, гос.монополизм и честные политики-управленцы
А Правое Дело - это скорее реинкарнация ЕдРа. Я не спорю с тем, что Прохоров отличный оратор и знает что говорить везде и всегда, но я очень уж хочу знать как именно он разжился сотенкой млн, когда во время залоговых аукционов(когда у людей на хлеб порой не хватала) он приватизировал Норникель. Неужели разгрузил млн вагонов...
Да и это все попахивает выбиванием Прохорова банально из бизнеса под предлогом политики, которой ему никто и не собирался давать.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:21   #4
Wicort
Форумчанин

Пусть скажет спасибо, что жив остался...
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:44   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Да и это все попахивает выбиванием Прохорова банально из бизнеса под предлогом политики, которой ему никто и не собирался давать.
в искомом интервью фигурирует информация про 800 лимонов баксов. типа его нихило опрокинули....

Цитата:
— Получается, что причина в вас?

— Не только во мне. В партию пришли люди, которые имеют самостоятельные взгляды и не являются «шестерками», которые исполняют любую команду. В этом и проблема.

— И теперь мы видим результат — нечто с 800 млн рублей на счету…

— Я добьюсь того, чтобы эти деньги не были потрачены.

— Есть возможность вернуть эти деньги? У партии есть обязательство их вернуть или их должны отозвать жертвователи?

— Никаких обязательств нет. История такая, что процесс отзыва технически сложен, потому что человек пожертвовал. Но я буду добиваться того, чтобы эти деньги, которые люди перечисляли моим сторонникам и мне, чтобы они не были использованы на эту кукольную историю. Насколько я слышал, Дунаев уже заявил, что вернет все до копейки. Посмотрим. Мы знаем, сколько там было денег, знаем, кто перечислял эти деньги, он работает с людьми, которые в нас поверили, и мы будем информировать прессу о том, как это все происходит. Если это техническая история, я буду требовать, пусть это переведут на мой благотворительный фонд, потому что деньги давались под меня, а я людям верну, если они хотят, либо раздам тем, кто нуждается. Партия может перечислять благотворительную помощь. Это было бы самым правильным.
но если честно я ничего не понял
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 11:04   #6
Utkin
Старожил

Прохоров говорит, что он вкинул в общак 800 лямов, а потом ему сказали что он не с ихнего муравейника . Естественно он негодует.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 12:09   #7
С.М.С
Участник клуба

Да же не знаю, что сказать. Может всё проще. И это ответ, на обещание Прохорова, заставить работать думу 24 часа в сутки. Пока он хотел, ввести 60 часовую рабочую неделю их взгляды совпадали, а тут повеяло свободой.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:39   #8
Alar
Александр
Администратор

Я тоже был шокирован этими новостями, еще был бы шокирован, если, что-то типа ПАРНАС пропустили бы к выборам . Хотя той сборной солянке, что сейчас особо ничего не светит.

Никогда не считал правое дело - правой партией. Одно предложение перейти на евро чего стоит. Мне вообще горько, что мои либерально демократические взгляды никто даже не пытается представлять в думе или в опозиционных партиях. Без СПС и что-то похожего на демократов, а яблоко я такими не считаю - Единая Россия самая либерально демократическая партия в России, что прескорбно.

А правое дело с какой стороны не посмотри - кидалы. А Прохоров человек который хотел купить готовую партию за деньги и то и то смотрится совсем плохо . Не угадал он вообщем. ставки сделаны ставок больше нет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:20   #9
Blondy
Участник клуба

Сегодня смортела по RTVi "Особое мнение" с Леонидом Радзиховским. Он предположил, что у Михаила Прохорова возможно в дальнейшем три варианта его роли в большой политике. Либо Михаил создает новую партию, либо вступает в ряды уже существующей партии и действует там, либо уходит из политики и продолжает заниматься исключительно бизнесом. По мнению Радзиховского, Прохоров выберет именно третий вариант: мол, Абрамович в политику не идет, занимается бизнесом и счастлив. Аргументы Леонида Радзиховского: Михаилу Прохорову никто не даст зарегистрировать новую партию, а под чьим-то началом он действовать не будет.

Жаль конечно. Хотя у меня неоднозначное отношение к Прохорову, но, по крайней мере, он мог бы быть достойным игроком на политической арене России и добавил бы адреналину политической жизни страны. Конечно, Михаил был преисполнен романтического идеализма, искренне верил, что он способен что-то изменить в политической жизни России, и с ним так поступили....И мы еще сомневаемся, что в России отсутствует демократия.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 01:16   #10
Alar
Александр
Администратор

Прослушал Радзиховского. можно послушать Шевченко для оценки с той стороны баррикад. Полит шоу, однако Ждём выступления на Эхе Шендеровича - ему Прохоров не нравился, как и многие другие представители власти, интересно послушать, что теперь скажет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц