Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 19:33   #1
ferrari
Новичок
Джуниор

Восклицание Требуется программист для редактирования драйвера

Здравствуйте!Требуется программист для редактирования драйвера видеокарты.А именно для ограничения используемого объёма памяти.
Контакты - ICQ : 608977425
ferrari вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 11:59   #2
Человек_Борща
Старожил

Не целосообразно это да и групо......
Откуда вы знаете что в момент N времени видиокарте не понадобится больше ОЗУ чем вы ей дали?

И откуда вы знаете что видикарта берёт себе память через драйвер? Может она только извещяет систему о том сколько взято и сколько положено?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 15:26   #3
ferrari
Новичок
Джуниор

Все вопросы прошу задавать в ICQ здесь это обсуждать не считаю целесообразным.
Старый 03.09.2011, 15:30   #4
Tronix
Форумчанин

А я считаю. А еще я считаю нецелесообразным сабж. Хотя нецелесообразно - это очень мягкое слово.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 17:37   #5
ferrari
Новичок
Джуниор

Я предлагаю за это деньги а значит для того кто в этом разбирается это будет целесообразным.Я не настаиваю что это нужно сделать обязательно драйвером. Рассмотрю все предложения по ограничению используемой видеопамяти в ICQ.
И на будущее кто считает тему не целесообразной просьба просто перейти в другую без высказывания Вашего личного мнения по той простой причине что лично меня, так же как думаю и многих оно не интересует.
Старый 19.09.2011, 18:55   #6
generic1

ferrari, вы считаете, как понял тему целесообразной, даже не разобравшись в принципах работы дров. Сие создание особо на функциональность НЕ влияют и предназначены для обновлений разного рода "железа" и ОС. И по данному заданию необходим полный расклад по процессору видюхи (так как, такой режим работы - есть нестандартный), включая порты и временные графики. Да я сильно верю, что например ATI Tehnologies пришлёт документацию за несколько лимов баксов. Нужно ещё знать каким образом каждая железяка задействует обновление (кстати там не только один процессор). Проще заказать ПО у завода, если они захотят как-то отписаться.

Последний раз редактировалось generic1; 19.09.2011 в 19:12. Причина: Дополнение
generic1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц