![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть бинарный файл, я написал программку, которая считывает ее. А также есть описание структуры файла, не могу понять как использовать ее, в смысле как написать эту структуру программно. Я так понял описание структуры файла используется чтобы мы правильно прочитали этот файл. Вот вложил описание этого файла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Видимо кто-то, вместо использования БД, решил создать свою структуру файла данных, при этом очень нагруженную. Ну что сказать, разбирайтесь и пишите, все возможно, только придется приложить немного мозгов и время.
Конечно было бы здорово сразу считывать целую структуру данных, так и нужно, но "вгонять" её в память надо поэлементно (по полям записи). Весь код надо разбить на логические блоки: 1. Считывает следующий блок 2. Обрабатывает и добавляет стуктуру (запись) в массив и тд. Вначале надо разобраться (если не ясно), любую сложную задачу можно решить разбив её на мелкие, легкие "куски". Скажите спасибо создателям структуры этого файла, хотя бы за то, что есть документация
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
И так вот что у меня получилось.
Код:
Последний раз редактировалось royun; 30.08.2011 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Непонятно как связана эта самая финализация с потоками..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Боюсь, что в Вашем случае это не так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
не факт, что использовались типизированные файлы Delphi, а глядя на документацию это точно. Для простоты использования юзайте файловые потоки. А в остальном помочь не могу, потому что у каждого своя работа, а писать за кого-то код конечно можно, но за $
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обход бинарных деревьев | noskovgleb | C++ Builder | 1 | 28.05.2011 20:03 |
Конвертер базы данных | Двоешник | Помощь студентам | 3 | 24.02.2011 08:34 |
Перегрузка бинарных операторов. | Namolem | Помощь студентам | 1 | 15.09.2010 21:44 |
МАТРИЦА БИНАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ | ai\ekcah^p | Помощь студентам | 1 | 12.07.2009 13:10 |
Обработка бинарных файлов (Си) | Сэм | Помощь студентам | 35 | 01.05.2009 21:18 |