Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 02:16   #1
k0ldun
Новичок
Джуниор

По умолчанию требуется программист

требуется программист владеющий ассемблером 51-го семейства и под винды, который сумеет написать виндузовый драйвер нестандартного устройства через USB (в дальнейшем по каналу блю-тус) - иначе говоря есть разработка некоего специализированного адаптера, требуется обеспечить его связь с компом. Кроме всего - обязательно проживание в СПб.
Желательно студент выпускного курса, хотя это условие не обязательно, но хотелось бы сотрудничать с программистом, не обременного стереотипными решениями...
Пишите на мыло k0ldun@mail.ru
Отвечу обязательно.
Оплата работ поэтапно по договоренности, за неудачное решение адаптера программист ответственности не несет и вознаграждение получит! Возможно активное участие в выработке тех.задания на проет, за отдельное вознаграждение.
П.С. - все пока очень сыро, но гарантированно очень востребовано в определенной сфере.
k0ldun вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 03:00   #2
Пепел Феникса
Старожил

"51-го семейства и под винды"
может я конечно очень молодой, но о котором проце идет речь?
с виндой то более менее понятно это или x86 или x86-64.
а вот 51-ое семейство это кто?(чье семейство то?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 05:58   #3
AbakBarama
Пользователь

Однокристальные микроЭВМ семейства МК51, первым микросхемам этого семейства лет 30, в контроллеры их встраивают. Хотя, может, я слишком старый, за последние 20 лет смысл термина уже поменялся.
AbakBarama на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 11:17   #4
k0ldun
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от AbakBarama Посмотреть сообщение
Однокристальные микроЭВМ семейства МК51, первым микросхемам этого семейства лет 30, в контроллеры их встраивают. Хотя, может, я слишком старый, за последние 20 лет смысл термина уже поменялся.
И ничего ты не старый, по крайней мере я такой же...
Все правильно про микроконтроллеры сказано, только язык до сих пор жив, да и сами микрухи до сих пор встречаются в живом виде в составе спец.контроллеров, нуждающихся в ремонте, собственно для них весь сыр-бор и заварен....
Драйвер под винды конечно можно написать в любой системе программирования, но очень бы хотелось иметь его на ассемблере, что конечно не главное...
Пишите в мыло свои контакты, пообщаемся, может и я в чем не прав в виду своей древности, но я готов пересмотреть свои взгляды, если вы будете достаточно убедительны.
k0ldun вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц