![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Мужики, хочу подкинуть темку для размышления. Модемный трафик не всегда удаётся выбрать полностью. Причины разные: от малой скорости, до банального отсутствия пользователя в сети. В конце месяца МегаФону приходится платить по новой. Но продуктом-то я не пользовался. Это что же получается, просто развод? Кто и как решает эту проблему?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Другой тариф-то можно, но вот например уехал на неделю в другой город по делам, потом дома с работой возился, посидеть в интернете не успел, и волшебным образом трафик аннулировался, (причем за который ты деньги заплатил) и опять покупай заново. Ну я не знаю, хотя бы на другой месяц перенесли, что ли?
Это как купил картридж на 10 000 листов к принтеру, за месяц напечатал 4 или 5 тысяч, а в конце месяца приезжают из магазина, и говорят тебе, что мол время вышло, гони обратно, или покупай новый. Чёт меня не очень устраивает такая политика. + решил перейти я на максимальный. И в интернете про него смотрел, и на 0500 звонил, спрашивал. Потом оказалось, что я не на него перешел, а на максимальный 10 - 450 р за 4GB, хотя я хотел просто максимальный - 350 р за 14GB! Разница в цифрах, по-моему, довольно огромная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Выбери другого оператора(соответственно, тебе придется приобретать другой USB- модем).
p.s. Если раньше в этом плане химичила одна МТС то теперь и MegaFon подключилась... p.s.s. Или вы пользуетесь безлимиткой? Тогда все ястно... p.s.s.s. А вообще, при создании темы, надо было уточнить: что за беспроводной модем и что за тариф. Последний раз редактировалось vasek123; 11.08.2011 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S: 1.59 р - 1мб - расценки мегафона, самые дешевые. Других вышек в районе нету.
Последний раз редактировалось genrix; 11.08.2011 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Всё зависит от города. У нас в Волгограде творятся следующие дела:
- МТС - отстой. Сеть есть только в некоторых частях города, плохое обслуживание, дорого. - Мегафон - берёт везде, но не всегда быстро, тарифы странные, но достаточно дешевые. - Билайн - дешево, обслуживание нормальное, берёт не везде, но хватает, софт отвратительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Правда, это в Лен. области. p.s.s. Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 11.08.2011 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
просто
Форумчанин
|
![]() Цитата:
P.s: Они тут вообще чудеса устраивают. Вот подключился, сижу в инете. Вдруг, ни с того ни с сего, модем отключается. САМ! Звоню в справочную службу, спрашиваю, как и почему? Они требуют номер и говорят, что вышлют специалиста посмотреть. Вот что они у меня собрались смотреть и делать! Волны к модему шурупами прикручивать? А одни мне советовали со специалистом винду переустановить! Вот она то тут причём? P.s.s: 500р за 30гб норма, но куда мне столько, тем более что в конце месяца они опять его сброшут?
Последний раз редактировалось genrix; 11.08.2011 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3G модем | Aleksey1408D | Свободное общение | 4 | 24.01.2011 00:53 |
3G МОДЕМ | rabbitsnew | Свободное общение | 9 | 27.08.2010 04:15 |
работа серверного приложения через беспроводной интернет | sum42 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 23.01.2010 16:09 |
Модем | Pitbull | Работа с сетью в Delphi | 0 | 03.01.2008 14:27 |
Модем | Sanek_ntsk | Свободное общение | 7 | 14.12.2007 14:41 |