![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Друзья, помогите, пожалуйста, с макросом.
Я искал по форуму, есть подобные решения, но всё не то. Возможно ли такое решение задачи? Необходимо скопировать лист 1 из основного файла в новый файл с именем из ячейки D9, копируемый лист должен иметь имя из ячейки F7. Новый файл должен создаваться автоматически в той же директории где и основной. Если название такого файла уже существует, то не создавать новый, а просто добавить в него следующий лист, который будет иметь имя из ячейки F7. Т.е. в основной книге D9 может быть одинаковым, а F7 будет меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Пробуйте. Можете разместить макрос в Personal.xls. Он работает с текущим листом.
Код:
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нельзя ли в Ваш код добавить, чтобы копировались только значения без фомул, если они существуют и (без кнопок, если это возможно). И ещё при открытии созданного файла всегда выскакивает окно, что расширение файла отличается от указываемого. Personal.xls не совсем понял что это. Посмотрите, я так сделал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Огромное спасибо, Казанский!!!
Жаль, что больше никто не предложил своего решения. Т.к. в решении Казанского копируется лист, а было бы хорошо только данные как при "специальной вставке/только значения", но с сохранением формата. Тогда и Excel не ругался бы, а то это вечная война форматов 2003 и 2007. Я вообще не верил, что моя задачка выполнима! Супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как скопировать лист в новую книгу | m-1 | Microsoft Office Excel | 4 | 17.03.2011 18:26 |
Создавать новую книгу в формате 2007 | alebed | Microsoft Office Excel | 0 | 01.09.2010 17:12 |
Несовпадения в новую книгу. | iamhelen | Microsoft Office Excel | 4 | 27.04.2010 16:47 |
Копирование диаграмм в новую книгу | juliaowen | Microsoft Office Excel | 1 | 30.10.2009 11:06 |
Перенести в новую книгу отмеченые строки | Rom1k06 | Microsoft Office Excel | 11 | 31.07.2008 12:22 |