![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я новичек в программировании,да еще и самоучка.Мои друзья-программисты дают мне различные рекомендации и я запуталась,кто прав ,кто нед...
![]() Один говорит,что начинать изучать программирование с пхп - это неправильно,и вообще от этого будет извращенное понятие программирования,и для начала советует почитать книжки по Си, Второй говорит - нафиг мне этот Си,учи сразу пхп... Вот такая дилемма у меня.Помогите советом,плиз!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сначала стоит поучит С, написать пару простых программ, просто чтобы иметь представление о типах данных и тд и тп, потом уже браться за PHP.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо за совет,я уже и начала читать Кернигана Ричи,все понятно,но вот упражнения я все сделать сама не могу и прибегаю к решебнику,и это меня коробит мягко говоря,в плане того будет ли от такого подхода польза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А если не получаться будет очень долго, то, наверное, стоит задуматься: а оно Вам надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Бывают, кстати, программисты, которые пишут только под Веб. Т.е., PHP им вполне хватает. В таком случае можно начать и с PHP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
но если человек не знаком хотябы c html то осваивать пхп ему будет сложно(ето мое мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Начинать надо с php, т.к.:
- php проще для понимания; - при переходе с C+ на php появляются программисты-извращенцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Виталий, а в чем извращения етих программистов которые переходят с плюсов на пхп???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |
Как из тпизированного файла считать первый компонент? | Екатерина Козлова | Помощь студентам | 4 | 18.05.2010 21:48 |
Как из типизированного файла считать первый компонент? | Екатерина Козлова | Помощь студентам | 0 | 18.05.2010 19:10 |
Как мне подключить к интернету второй компьютер через первый?? | DimentuS | Софт | 3 | 18.09.2009 12:25 |