Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 10:49   #1
videolord
Пользователь
 
Аватар для videolord
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 28
По умолчанию как запись можно создать

как можно написать на java этот код

Код:
program primer1; 
 type anketa=record 
    fio: string[45]; 
    dat_r: string[8]; 
    adres: string[50]; 
    curs: 1..5; 
    grupp: string[3]
 end; 
 var student: anketa; 
 begin 
    writeln (‘введите сведения о студенте’); 
    {обратите внимание, ввод каждого поля осуществляется отдельно} 
    writeln (‘введите фамилию, имя и отчество’); 
    readln (student.fio); 
    writeln (‘введите дату рождения’); 
    readln (student.dat_r); 
    writeln (‘введите адрес’); 
    readln(student.adres); 
    writeln (‘введите курс’); 
    readln(student.curs); 
    writeln (‘введите группу’); 
    readln (student.grupp); 
    writeln (‘ввод закончен’); 
    writeln ; 
    {обратите внимание, что вывод записи осуществляется по полям} 
    writeln (‘фамилия студента: ’, student . fio ); 
    writeln(‘ дата рождения : ’, student.dat_r); 
    writeln(‘ адрес : ’, student.adres); 
    writeln(‘ курс : ’, student.curs); 
    writeln(‘ группа : ’, student.grupp); 
 end.

Последний раз редактировалось alexinspir; 19.07.2011 в 00:16.
videolord вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 12:45   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Модераторы, уберите эту тему в другой раздел! Или я её удалю. Спасибо.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно создать триал версию уже готовых программ? Aqil_f Общие вопросы Delphi 8 27.06.2016 01:14
Как можно создать поисковую систему на подобии "GOOGLE"? HTML, CSS Antoha93 HTML и CSS 3 22.01.2014 00:53
Как создать проект "учетная запись" в Delphi Олюшка Общие вопросы Delphi 6 20.06.2010 16:22
Как можно создать графический редактор где можно с помощю циркуля рисовать круг, а с линейки чертитьлинию Aksuubai Общие вопросы Delphi 3 03.06.2010 19:18
как можно создать в паскале 32-разрядное приложение Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 09.07.2008 20:47