Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 17:45   #1
AxlR0se
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Найти максимальный нечетный отрицательный эл-т массива целых чисел

если есть время у кого, помогите )

Найти максимальный нечетный отрицательный элемент массива целых чисел.
Ограничения:
- число элементов в массиве не более 10-ти.
Порядок ввода исходных данных:
-число элементов в массиве,
-элементы массива.
Порядок ввода результатов:
- значение максимального элемента или сообщение "Элементы не найдены"
AxlR0se вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 18:06   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Проблема-то в чем? Какой язык?

Покажите свои наработки, расскажите, что не получается либо напишу рублей за 100 вебмани или ЯД, контакты в подписи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 18:12   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

поможем) но если покажыте что сами сделали.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 18:32   #4
Сыроежка
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 423
По умолчанию

Если задание для С++, то используйте стандартный алгоритм std::max_element с предикатом.
Со мной можно встретиться на www.clipper.borda.ru
Сыроежка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать два массива целых чисел: А(12) и В(6). Найти минимальные элементы этих массивов и поменять.... eragon_ua Помощь студентам 5 15.04.2011 07:58
найти первый отрицательный элемент массива имеющий чётный номер (Delphi) Vanger Помощь студентам 5 25.01.2011 11:41
Найти пять наибольших элементов одномерного массива целых чисел. Serega-ru Помощь студентам 2 20.10.2010 10:10
найти максимальный элемент одномерного массива Серый777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.05.2010 20:54
Перемещение из массива целых чисел... Си Sota Помощь студентам 1 01.06.2008 19:51