![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Судя по количеству тем связанных с автозаполнением это довольно популярный вопрос, хотя того что мне нужно поиском по форуму найти не удалось, итак... Задача следующая в ячейке D4, во вкладке "Липень", необходимо суммировать значения ячеек В4 из вкладок "Продавец1" и "Продавец2" соответственно. И так на каждое из значений. При попытке воспользоватся функцией автозаполнения (просто перетянуть) по вертикали изменяется номер ячейки, а нужно чтобы изменялся номер столбца, по горизонтали все в точности до наоборот ![]() Надеюсь понятна проблема ))) С Ехеl`ем я дружу постольку-поскольку, два дня бьюсь и нечего не выходит, а в ручную заполнить очень большой шанс ошибиться, к тому же, это прийдеться делать каждый месяц, помогите пожалуйста! За ранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см.вложение. только предварительно поправил Ваши данные немного...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, во вложенном файле все работает, но при переносе формулы в основную книгу выдает ошибку #Н/Д.
Названия вкладок привел в соответсвие, вобщем пробовал и так и этак не выходит (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
написал же "поправил Ваши данные немного"
а скопируйте-ка данные по продавцам с Вашего файла в мой... вообще Ваш файл можно было в Париж отправить в "палату мер и весов", он бы занял должное место в экспозиции под названем "как нельзя оформлять данные в эксель" (служил бы наглядным примером)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 07.07.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Данные, к сожалению, перенести не выйдет, это только фрагмент основного файла, и фрагмент крошечный, наглядный пример так сказать.
А по поводу фразы "поправил Ваши данные немного", так она мне ничего не говорит, на мой взгляд они идентичны, разве что ED1 - разбиты и продублировано название столбцов во второй строке, но зачем это - ума не приложу. В Ехеl`е я профан, как видно из моего файла ![]() Так Вы подскажите, можно ли оптимизировать формулу именно под мою таблицу? Или ее всю необходимо править? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
одно из двух (в соотв. с выбранным стилем)
Код:
Последний раз редактировалось IgorGO; 07.07.2011 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, все работает!
если мне понадобится добавить данные с новой вкладки, скажем "Продавец 3" мне будет достаточно вставить код PHP код:
А параметр $A:$G - это колонки с которой подтягивает данные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройка Wi-Fi | kazah | Компьютерное железо | 2 | 25.06.2011 09:45 |
Разделы автозаполнения | foreytor | Microsoft Office Word | 6 | 14.10.2010 10:18 |
Настройка wi-fi. | stenl1 | Компьютерное железо | 5 | 11.11.2009 17:26 |
НАСТРОЙКА | Superlotles | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 23.09.2009 22:31 |
Проблема со скриптом автозаполнения | Marik | JavaScript, Ajax | 1 | 25.11.2008 21:55 |