![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
До завтра мне нужно сделать несколько задач на паскале. Один я не справлюсь
![]() Составить программу, проверяющую, образуют ли элементы двумерного массива макгический квадрат (суммы чисел по вертикалям, горизонталям и 2 диагоналям равны). последовательность A1,A2,..,An состои из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нули, а затем единицы. Дана строка, содержащая английский текст. Найти количество слов, начиающихся с буквы b. Вычислить длинну самого короткого слова а предложении из трех слов, разделенных пробелами. Разработка программ со структурированными типами данных. Разработка усложненных программ со структурированными типами данных: Написать программу, которая в веденной строке преобразует строчные буквы русского алфавита в прописные. Написать функцию, которая удаляет начальные пробелы из стороки, полученой в качестве аргумента. Применение рекурсивных функций: Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе. Последний раз редактировалось He3HA4T; 30.06.2011 в 18:53. Причина: Неадекватный заголовок |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Рассказывайте, что не получается либо огласите сумму вознаграждения за решение.
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
а вы что нить сделали??? ети задачи не очень сложные. если нет наработоко контакты в подписи.
опоздал)) |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я сделал 10 заданий сюда выложил те которые не сделал
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ну чем скорее вы согласитесь платить, тем лучше будет для вас, либо же пишите о том, что у вас не получается, вам помогут...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
мне вот интересно какие десить заданий вы сделали??? там что иной уровень сложности??? повторюсь ети задачи простые...
чет мне кажетса что ничего вы не сделали, и вам нужно сделать только ети задачи... если вы смогли сделать 10 заданий, я почти с полной увереностю могу сказать что вы можете сделать ети задания. |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
ну скажу я вам так: если есть наработки показывайте поможем) если их нет здесь много хорошых людей которые помогут вам за небольшое вознагрождение
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Вот тебе функция на удаление начальных пробелов.
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь! Нужно найти ошибку в очень простой программе. | Lex55555777 | Помощь студентам | 3 | 07.12.2008 20:32 |