![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я готов выступать гарантом сделок во фрилансе. стоимость услуги 600 руб. и 300 руб по простой схеме.
1. Схема следующая. Вы договариваетесь с исполнителем. перечисляете мне всю сумму + 600 рублей. Исполнитель высылает мне исходники которые я компилирую. и высылаю заказчику программу со множеством копирайтов и защитой о которой можно ещё подумать. После того как заказчик запрашивает всю программу с исходниками - исполнитель получает оплату за работу. Задание выполнено - оплачено. Выполнено не принято. на доработку. Не выполнено манибек. Если заказчик говорит не выполнено. значит не выполнено Если прошло обговоренное время но исполнитель не выполнил работу деньги возвращаются заказчику. 2. Более простая схема, предложенная, Русланом получение денег о заказчика получение файлов от исполнителя потом отправка файлов заказчику отправка денег исполнителю если заказчик не даёт деньги, он не получает файлы если исполнитель не даёт файлы, он не получит деньги. манибек заказчику холд денег на обговоренный срок. Связь Лучше через личные сообщения или через форму контактов. http://programmersforum.ru/sendmessage.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
ИМХО, надо брать не фиксированную плату, а процент от сделки.
Причем взимаемую сумму распределять поровну между заказчиком и исполнителем. А вообще -- идея здравая -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
За 30 рублей от 300 рублей я работать не буду. Это факт. Потому фиксированная. Возможно, изменение цены в ту или другую сторону. После отладки схемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Работать много не обязательно. Заранее брать деньги у заказчика и держать у себя, а передавать исполнителю только после подтверждения. И только в случае нестыковок потребуется разбирательство. Можно, кстати, публичный арбитраж на форуме устраивать (темку закретить во фрилансе). Тогда и стоимость услуги значительно снизится.
"... Причем взимаемую сумму распределять поровну между заказчиком и исполнителем..." -поддерживаю. 600 р - как-то немного отпугивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Для тех кто хочет работать как прежде ничего не изменилось. А для тестинга, компиляции проекта, придётся ставить отдельную ОС на отдельном железе чтобы защититься от вирусов. А это всё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
"Исполнитель высылает мне исходники которые я компилирую."
А какой в этом смысл? Для чего просто "тупо" компилировать? Чтоб оценить код нужно знания языка. Гарант получается знает вся языки? Сильно сомневаюсь. "Я готов выступать гарантом сделок во фрилансе. стоимость услуги 600 руб." За такие деньги много кто может стать гарантом. Вопрос в том какая ответственность лежит на "гаранте"? И за такие деньги никто не будет обращаться к "гаранту". Тут средняя цена за проект составляет дай бог 1000 руб. Ясен пень заказчик не будет пользоваться услугой стоимость которой +60% от цены. Студенты и так жмутся с ценами. Не, с такими условиями тема не прокатит.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Код:
С другой стороны возможность совершать сделки через гаранта может сподвигнуть заказчиков публиковать на этом форуме заказы на более крупные проекты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
смотря какой заказчик, может заказчик скажет "а я не верю какомуто администратору с какогото форума, я лучше воспользуюсь популярным гарантом"
сказано конечно грубо, но я уверен что такие найдутся |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
лишняя работа, слишком много на себя берёшь, а если программа на visual studio 2010 (которую ты так не любишь), на каком-то там языке или программа для MacOS или какого-то там линукса.
достаточно простой схемы: получение денег о заказчика получение файлов от исполнителя потом отправка файлов заказчику отправка денег исполнителю если заказчик не даёт деньги, он не получает файлы если исполнитель не даёт файлы, он не получит деньги. манибек заказчику Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.06.2011 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Могу выступать гаратном сделок по программам на Дельфи (более 10 лет. опыт работы).
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько вы зарабатваете на фрилансе в день? | VintProg | Свободное общение | 3 | 16.06.2011 13:27 |
Новичёк во фрилансе | Gamestop | Свободное общение | 8 | 27.05.2011 17:26 |