![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
У меня программа использует базы данных созданные через Bde administrator. Естественно путь идет через Path к созданным базам. У меня вопрос, как сделать что бы программа шла без этой привязки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Базы данных через Bde administrator не создаюся, а прописываются в нем.
2. Без изменения настройки BDE никак. 3. Делайте доступ через ADO (без BDE) и задавайте путь в программе
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Expreption EDBEngineError in module Diplom.exe at 00094652. An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2120). Народ, что это такое ???? и Как это исправить ??? Последний раз редактировалось Stilet; 17.06.2011 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=47059 Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Есть еще один вопрос. Моя программа работает с пакетом Excel 2003. Каждой ячейке присваивается текст из какого либо поля Combobox. В чем суть. Есть список предметов. Их может быть как 20, так и 30. У меня на всякий случай заготовлено 30 полей Combobox'ов. Но, в конце списка подводится итог,сколько всего предметов и часов. Дело в том, что этот "ИТОГ" должен быть на пару строчек ниже чем последняя запись. Ну допустим у меня 27 предметов(27 первых ячеек в экселе занято), значит на 29й ячейке будет ИТОГ. Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации. Последний раз редактировалось Stilet; 17.06.2011 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Можно для файлов FoxPro, Paradox, Dbase. Только это уже к BDE отношения не имеет, хотя и используется TTable. Так и конвертировал dbf в MS SQL с использованием ещё TBachMove
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 17.06.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Очень просто. Помещаю в TableName полный путь к dbf-файлу, DataBaseName пустой, TableType=ttFoxPro. Спокойно открывается. К сожалению сейчас BDE установлен, не могу сей минут проверить как без него. Хотя выше приведенная ссылка вроде и подтверждает мои слова.
Переименовал каталог с BDE - не работает, действительно ересь нагородил ![]()
Последний раз редактировалось Аватар; 18.06.2011 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с БД Parado 7. Как правильно прописать алиас? | sashaslam | БД в Delphi | 2 | 08.07.2008 23:56 |
Как прописать алиас в коде проги(компонента TABLE, бд парадокс) | sashaslam | БД в Delphi | 2 | 07.07.2008 13:42 |
Алиас (псевдоним) для бд FOXPRO | IGREK | БД в Delphi | 0 | 01.07.2008 00:58 |