![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Собственно вопрос в названии. Если есть опасность, то какая? Могут ли злоумышленники воспользоваться данными и каким образом?
Сами данные предъявляю в форме изображения паспорта в развёрнутом виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Я попробую перечислить что можно сделать с ксерокопией, а если что-меня дополнят:
1) Оформить сим-ку 2) Зарегистрироваться на многих сайтах и подтвердить личность ксерокопией. 3) Если правильно подойти, то можно оформить аттестат в системе веб-мани. 4) А еще есть такой не хороший банк ТИНЬКОФФ, который оформляет карты с помощью ксерокопии.
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 09.06.2011 в 19:34. Причина: как я мог забыть 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Если вам охота, чтобы на ваше имя взяли кредит на N- ную сумму- действуйте.
А так, крайне глупо выкладывать такие данные о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Паспортные данные не только в сети предъявлять опасно и не только паспортные. Любые персональные данные должны должным образом защищаться, а у нас бардак с этим, анархия какая-то.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Для регистрации домена или WebMoney можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
fmonkey3105, решайте сами, доверять или нет. Потому что всем похрену на всё в нашей стране.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Просто хотелось услышать мнение людей, которые сами предоставляли данные паспортные, не испытывают сейчас с этим проблем, знающими точно, что их данные не будут использоваться без их ведома.
В данной ситуации без опыта я сам решить не могу, выкладывать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
* организация оставляет за собой право использовать персональные данные по своему усмотрению ![]() Согласны с этим? Да - договор заключен. Нет - идите в жопу, товарищ. Также есть пункты типа: * Огранизация обязуется обеспечить защиту ваших персональных данных. А вот от сюда по-подробнее. Читаем дальше, и ищем оговорки к пункту, не находим - флаг нам в руки, подписываем. В данном случае у нас будет шанс дело в суде выйграть. Но грамматные фирмы делают ещё так: * за исключением ЧС и д.т. Тогда хрен докажешь. А вашими данными будет пользоваться компьютерный гений Иван Иванович Иванов (первый в России человек, заполнивший все существующие виды документов), спровоцировавший то самое ЧС, возможно являющийся работником фирмы. Я до вас пытаюсь донести следующее: шанс на нехороший для вас исход есть всегда. Оформлять или нет - дело ваше. Я не помню, как я регистрировал веб мани, но что-то важное я там писал точно, или что-то отправлял, еще в Контакте и на одноклассниках регился, и на паре форумов, включая этот, почти везде персональные данные оставлял в виде даты рождения, имени, профессии, фото. Я бы не рекомендовал что либо проворачивать через интернет. Сам скрепя сердцем веб мани регил. Вот мое мнение - я опасаюсь.
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 09.06.2011 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
На хабрахабре недавно в комментариях к какой-то статье (вероятно связанной с паранойей или сохранением данных) кто-то выкладывал свои паспортные данные, аргументируя это тем, что даже если кто-то возьмет кредит и т.п. на эти данные, то при желании можно легко доказать свою непричастность после обращения в соответствующие органы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача данных по локальной сети | zzzzz | Работа с сетью в Delphi | 2 | 02.07.2011 19:24 |
передача данных по локальной сети | DinamoBrynsk | Помощь студентам | 2 | 22.11.2010 22:17 |
Передача данных по сети. | Alex Cones | Работа с сетью в Delphi | 2 | 06.08.2010 20:55 |
База данных по сети | Berr | Работа с сетью в Delphi | 2 | 17.03.2010 21:27 |
Передача данных по сети. | ROD | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.06.2009 09:41 |