![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Пишу тут сайтик про птиц. Программного кода не так много: базы данных использую дял навишации, регистрации пользователей, счетчика посещений и учета фотографий в галлереи. В основном, более-менее статичные страницы. Сам сайт работает на PHP, MySQL, Apache. Пришло время выливать его в интернет. Думаю в качестве сервера использовать свой комп (все-равно пашет круглосуточно). Не хочу покупать хостинг ибо дороговато выходит. Подскажите какой комп (конфигурация) нужен для поддержания такого сайта? И какая скорость интернета? В таких технических моментах я слабо разбираюсь. Буду очень юлагодарен за все ответы. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
Скорость интернета -- определяющее значение.
Причем, именно скорость upload'а. Потому что, если она будет маленькой, то посетителей на сайте не будет. Кому будет интересно ждать по 5-10 минут загрузки страницы? Вполне возможно, покупка соответствующей выделенной линии для нормального функционирования сайта обойдется дороже, чем покупка хорошего платного хостинга. А ведь есть еще и бесплатные хостинги... Почему бы не посмотреть в их сторону?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Я тоже когда-то (года два назад) задумался перевести сайт из локальной сети в интернет. Взвесив все "за" и "против" я тупо оплатил хостинг и домен.
Домен - 200 руб в год. Хостинг - 95 руб в месяц. Но он мне обходится бесплатно ибо оплата хостинга это деньги заработанные на фрилансе. Что очень радует ) Решил пару задачек студентам - и на год сайт проплачен. Домашниий комп это: 1. Надо самому париться с софтом. 2. Железо стареет, ломается и пр. 3. Жрёт электричество. 4. Жрёт канал. А так проплатил домен, хост и сиди занимайся чисто сайтом.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Можете ссылки кинуть на продажу хостинга? Буду благодарен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Такой ник .....прямо-таки лицедейский и так возвышено - птицы!!!
Я надеюсь, Вы про обычных птиц говорите, а не про "Белого аиста", который приносит детей и уносит их отцов в неведомые дали? Я сейчас посмотрю что-то для Вас с MySQL поддержкой
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 06.06.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Вы знаете, набрав в поисковике Яндекса "Размещение сайта. Поддержка MySQL" мне посыпалась столько предложений... и бесплатные, м платные... Они конечно, хитрые, написано на одном - предоставляем до 60 секунд в сутки время для SQL запросов... Это как? Это что? Я уже не помню точно, самый простенький запрос выполняется в доли секнд, но все равно, воспользуются Ваши клиенты 200 раз за сутки вашим сайтом - а потом придет 201-й орнитолог и все.... привет, лимит исчерпан.
В общем, я не буду Вам что-то рекомендовать конкретно - выбирайте сами. Некоторые сайты для хостинга мне не понравились своим абсолютно "никаким" дизайном - такое ощущение, что какой-то двоечник-недоучка лепил... Был один интересный латвийский хостинг, но он временно не поддерживает базы... Кстати, о птичках - на какой основе вы делали таблички для базы данных? Только не говорите, что XAMMP!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://www.101domain.ru/базовый_хостинг_план.htm Вот такой у меня. 10 Гб + мускул + ПХП. Что ещё нужно для простого, любительского сайта? Домен тамже купил.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Valio;819261]
Спасибо большое |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Ну вот, смотрите - Вы говорите, что используете MYSQL, это язык запросов и обращений к базе данных. База данных это связанные между собой таблички.
Эти таблички можно создавать и хранить в XAMMP (такой специальный серверный пакет, который превращает любой компьютер в локальный сервер - обычно устанавливается для тестирования PHP и My SQL), а можно использовать SQL Server Management Studio, а можно PostGree My Admin (в народе просто "слон"). Вопрос к тому, что если это XAMMP, то Вашу базу, увы и ах, придется переверстывать под "слона" или SQL Server. Она не интегрируется в серьезные сервера... По крайней мере, об этом говорит мой печальный опыт и моих коллег по университету, верставших проекты с базами в XAMMP
Последний раз редактировалось Blondy; 07.06.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли виртуальный сервер для ASP.NET? | Лицемер | Помощь студентам | 0 | 03.03.2011 13:51 |
Какой инсталлятор нужен для инсталла базы с BDE под 64'разрядной Windows 7? | VictorMBH | БД в Delphi | 1 | 23.06.2010 18:42 |
Какой софт нужен.. типО инсталятора | DoXeR | Софт | 3 | 04.04.2010 21:26 |
Какой нужен компонент? (Есть картинка) | Mr_freeman | Помощь студентам | 3 | 17.01.2010 20:04 |
какой выбрать протокол, если есть сервер в интернете, и клиент должен передать ему команды | anyx | Работа с сетью в Delphi | 3 | 25.09.2009 23:13 |