![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, у меня такая проблема. Последние 2 месяца принтер перестал работать в положенном ему режиме. Как только его включаешь, он тут же зависает и наченает мигать индикатор питания и тусклым светом индикатор чтения информации с флешки (флеш не стоит). И так в течении 15-30 минут, после чего оживает, но опять не на долго. Как только подаешь ему команду с компьютера или с самого него (кнопками управления) на печать, тут же снова зависает и опять через приблизительно это же время может начать печатать. Не могу разобраться в чем дело и как бедолаге помоч. Зажимаю комбинацию клавишь, "отмена+печать" компьютер обнаруживает новое устройство и просит дрова, но ни одни дрова не подходят, значит что-то иное требует от меня,но ЧТО?. Посоветуйте что-нить. (советы по поводу топора в плату не давайте=)) это крайний вариант=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависание окна | MasterSporta | Win Api | 2 | 12.04.2011 22:51 |
зависание | DeDoK | Работа с сетью в Delphi | 7 | 17.08.2010 09:56 |
Зависание RibbonBar-a | Diego__ | Microsoft Office Word | 3 | 01.03.2010 12:47 |
Непонятное зависание. | DIMANJ | Операционные системы общие вопросы | 20 | 18.11.2009 17:08 |
Зависание | JRcoker | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.08.2008 08:29 |