![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Evil is near...
Пользователь
|
![]()
День добрый!
Уже давно ищу и пытаюсь сделать такую весчь, но не могу ни найти, ни сделать самому: Допустим у нас есть база на парадоксе. В ней как обычно находятся поля: 1) Автоинкремент (под айди). 2) Название. (Текст) 3) Путь до файла. (Текст) Допустим в базе хранятся названия картинок, а в поле путь до файла собственно физический путь в виде (C:\awdawdjawkd\njanwjkd\Img.jpg). Как сделать так, чтобы программа расчитывала, сколько там в базе прописано картинок, и допустим в базе 3 каринки и на форме появляются елементы, которые показывают эти картинки. Допустим в базе 1 картинка с физическим адресом. Добавляем в базу еще картинку с путем, и на форме автоматически в выводе картинок появляется еще один елемент который покажет эту картинку (Image). Если мы удалим из базы вторую картинку, то и на форме будет показываться картинка, которая осталась в базе. Я конечно могу добавить кучу компонентов Имедж и поставить им визибл фолс, и при добавлении картинки в базу поставить значение тру, а при добавлении фолс, но есть ли возможность, динамического добавления компонентов на форму?
Программный код всего лишь слово, На свойстве Speak, я False пропишу.
Но помни, когда говорить захочешь снова, В какое место вставить True я не скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление форму загрузки файла. | top10 | Фриланс | 0 | 10.03.2011 12:08 |
добавление элементов в массив | nhr | Помощь студентам | 1 | 11.12.2010 16:45 |
Добавление данных в форму из таблицы связанной с другой формой. | Retiree | Microsoft Office Access | 1 | 24.09.2010 12:54 |
Добавление контрола на форму | ЯИмя | Microsoft Office Excel | 1 | 08.07.2009 15:58 |
Добавление элементов ListView | SnakeMan | Помощь студентам | 4 | 30.11.2007 11:54 |