Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 13:55   #1
Грихан
Новичок
Джуниор

Сообщение Что то мешает обновлению антивируса и онлайн игры

Критическая ошибка обновления Nod32 и World of Tanks.В танках не обновляется и пишет сбой сетевого соединения при попытке залогиниться.Писал на сайт поддержки там продинамили,весь гугл облазил попробовал кучу способов но мои познания не дают понять всякие там термины типа настройки прокси сервера и портов. Помогите пожалуйста подробным советом
Грихан вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 14:06   #2
Грихан
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Грихан Посмотреть сообщение
Критическая ошибка обновления Nod32 и World of Tanks.В танках не обновляется и пишет сбой сетевого соединения при попытке залогиниться.Писал на сайт поддержки там продинамили,весь гугл облазил попробовал кучу способов но мои познания не дают понять всякие там термины типа настройки прокси сервера и портов. Помогите пожалуйста подробным советом
я конечно не в тему прописался тут у вас но решить эту проблему чё-то не у всех получается.Я решил что тут в колыбели программистики и виндознания кто-то подскажет как исправить эту проблему.возникла кстати после переустановки винды 7
Грихан вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц