Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 20:38   #1
Weepi
Новичок
Джуниор

Восклицание Паскаль. Задачи на процедуры.

№1. Для матрицы А (4 строки, 5 столбцов) вывести те строки, в которых есть нулевые элементы, или вывести
сообщение "нет строк с нулями". Для проверки наличия нулевых элементов в произвольной строке матрицы
использовать процедуру.

№2. Составить процедуру, которая находит номер первого от начала массива T элемента, для которого f(Ti) больше заданной величины. Для каждой строки матрицы А отпечатать элементы, начиная с элемента, абсолютная величина которого больше R.

№3. В прямоугольной матрице в каждом столбце поставить на первое место максимальный элемент столбца и, если среди полученных элементов первой строки не окажется элементов , по модулю меньших заданной величины, разделить элементы последней строки на соответствующие элементы первой строки.

Помогите пожааалуйста)))

Последний раз редактировалось Weepi; 05.05.2011 в 23:05.
Weepi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:08   #2
Weepi
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Weepi Посмотреть сообщение
№1. Для матрицы А (4 строки, 5 столбцов) вывести те строки, в которых есть нулевые элементы, или вывести
сообщение "нет строк с нулями". Для проверки наличия нулевых элементов в произвольной строке матрицы
использовать процедуру.

№2. Составить процедуру, которая находит номер первого от начала массива T элемента, для которого f(Ti) больше заданной величины. Для каждой строки матрицы А отпечатать элементы, начиная с элемента, абсолютная величина которого больше R.

№3. В прямоугольной матрице в каждом столбце поставить на первое место максимальный элемент столбца и, если среди полученных элементов первой строки не окажется элементов , по модулю меньших заданной величины, разделить элементы последней строки на соответствующие элементы первой строки.

Помогите пожааалуйста)))

хэээээээээээээлп)
Weepi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:10   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

контакты в подписи)недорого)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:14   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Mad_Cat, добавь в подпись еще и прайс) Одна строка кода - Х руб
ТС, вот скажите пожалуйста, от вас требуют написания этих примитивных программ, не обучив вас как это все делается?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:15   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

MyLastHit не влазит)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц