![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уже 2ой день мучаюсь, никак не могу решить, как казалось, простую задачу. Есть таблица в которую записываются телефонные разговоры в среде оператора сотовой связи. Всего 3 поля - ID, Start Time (время начала разговора) и Finish Time (время его окончания). Нужно сделать 2 запроса, один чтобы выводил как много одновременно было разговоров в точку времени, допустим в 16:30. И 2ой очень похожий, но только не за точку времени, а за период. Допустим с 16:30 по 17:00 одновременно разговоров. Не облегчает работу ещё тот фактчтоя первый раз работаю за PostgreSQL иещё не до конца разобрался что тут да как. Вобщем нервы уже потрёпанны, незнаю уже удаи оббратится, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как-то так: Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Последний раз редактировалось Daramant; 02.05.2011 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо огромное, запросы работают! У меня фигня получалась, которая не работает.SQL я изучал только в техникуме пол года, а тут появилась резкая необходимость в этом. И нет, дата не нужна =) Ещё раз спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MySQL vs PostgreSQL | Linel | PHP | 8 | 14.12.2010 15:11 |
Qt+PostgreSQL | almareta | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 06.08.2010 10:30 |
PHP + PostgreSQL | F(r)an!k | PHP | 7 | 30.04.2010 19:37 |
Работа с PostgreSQL в Cи | TIT | Общие вопросы C/C++ | 0 | 06.11.2009 23:04 |
Безопасность в PostgreSQL | Sparky | Помощь студентам | 0 | 24.09.2009 15:32 |