Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 13:22   #1
Lazy maximka
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Русификация вывода

Скажите пожалуйста какой код нужно добавить в прогу чтобы можно было выводить русские буквы, например printf("Помогите!" ) должен выводить Помогите!
Компилятор microsoft visual studio professional 2008.
Lazy maximka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:25   #2
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Код:
#include <locale.h>
int main()
{
   setlocale(LC_ALL, "Russian");
   return 0;
}
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:36   #3
Lazy maximka
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибо, именно это и искал.
Lazy maximka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация Ubuntu Linux 9.04 DRAgon™ Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 3 30.08.2010 22:00
Русификация программы seraff2 Общие вопросы C/C++ 2 23.02.2010 14:38
Русификация и использование Паскаля vovik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 08.12.2009 18:05
Русификация Патрон Общие вопросы Delphi 4 06.05.2008 20:28
Русификация паскаля Exact Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 21.03.2008 14:15