Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 23:02   #1
karimchik666
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с Сокетом(открытие порта)

Всем доброго времени суток!!!!У меня создалась следующяя проблема.
Я создаю сервер,порт открывается,но глобально к моему серверу подкл. не возможно((((Я сканировал на открытие порта,что самое интересное это то,что при проверки локального адресса (127.0.0.1) порт виден.Но при попытке сканирования через глобал адресс он не открыт(((Хотя!Некоторые порты открыты!!!!например Telnet , FTP , HTTP......Брандмауэр,файрволлы и антивиры выключены....Собственно что только не пробовал....Кидал на форму Indy компоненты,Стандартный ServerSocket....В конец писал сам api фун-ии,0 эмоций....Поэксперементировав понял,что скорее это провайдер блокирует порты....НО!Ведь 80,21,23 порты открыты.....Провайдер Башинформсвязь ... Модем ZyXel ADSL P-660 RU-EE .... пространство ip адресса - 95.110.xx.xxx
karimchik666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:33   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Модем является NAT сервером. де-факто, модем такой же сервер как и твой комп он является посредником между тобой и инетом. Этовсё равно что поставить вместо него комп
Для решения проблемы надо настроить на нём порты в настройках NAT.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Отослать необъявленый массив сокетом Johnson Работа с сетью в Delphi 1 27.12.2010 08:01
как сделать с сокетом cargo29 Общие вопросы Delphi 4 20.12.2010 22:02
Как получить данные с COM-порта или другого любого порта? DeLure Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2007 00:50
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12