Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 17:23   #1
zipwind
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Ошибка с BGI графикой.

Пожалуйста, очень нужна помощь.
Есть Borland C++ под дос, стоит на Windows 7(даже не спрашивайте, сам понимаю, какой это абсурд). И при попытки запустить графику(initgraph), вылетает ошибка:
Borland C++ for DOS
This system does not support fullscreen mode.
Как сделать так, чтобы он в полно экранный режим не переходил, или есть какие-то еще способы работать с BGI на С++.
zipwind вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:32   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

либо поставьте любую виртуальную машинку.
либо (проще) скачайте программу DosBox и запускайте свой Borland C++ for DOS из под этой программы.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 02:22   #3
zipwind
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Пробовал, к сожалению он в досбоксе не видит библиотек. Это можно исправить?
zipwind вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика BGI в C++ Altaire Общие вопросы C/C++ 2 17.03.2010 20:26
BGI Error: Graphics not initialized (use InitGraph) Klyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.04.2009 15:32
Подключение файла BGI Crasty Общие вопросы C/C++ 0 03.04.2009 19:55
help с графикой SYL@R Помощь студентам 3 07.07.2008 08:11
ОШИБКА:"error BGI graphics not ..." Panterka Помощь студентам 7 12.12.2007 17:06