![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день.
Помогите пожалуйста, подскажите как вернуть стандартный значок Delphi 7 (желтая семерка), который был изменен в Project -> Options -> Application -> Load Icon... на другую иконку. Просто у меня после каких-то изменений в интерфейсе начало выдавать ошибку RLINK32: Out of memory! , я думаю, может из-за этого. В коде вообще ничего не изменялось, соответственно до этого - программа компилилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может быть, и из-за этого: http://www.delphifaq.com/faq/f122.shtml.
Не обязательно восстанавливать иконку, мне кажется достаточно будет сменить ее на "правильную". В крайнем случае можно удалить ее из ресурсов (или заменить ее там). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
криптография. стандартный Encrypt delphi | zubso | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.03.2010 23:57 |
Delphi 2009. Как иземнить стандартный путь сохранения файлов? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.08.2009 21:13 |
Как вернуть массив из фунции в Delphi | Golovastik | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.06.2009 00:45 |
Как изменить значок .ехе файла Delphi? | Evgenii | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.02.2009 15:45 |
Opera как стандартный браузер | Манжосов Денис :) | Софт | 4 | 23.07.2008 10:41 |