Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 12:13   #1
Naстюshа
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Анализ данных

Добрый день)
Вот кусочек программы:
Код:
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
          for (int i = 0; i < 101; i++)
            {
                progressBar1.Value = i;
                Thread.Sleep(5);
            }
            var conn = new OleDbConnection();
            var open = new OpenFileDialog();
            open.Filter = "Files (*.dbf)|*.dbf";
            open.Title = "Type File";
            string strconn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=d:\\; Extended Properties=dBase IV;";
            OleDbConnection odbconn = new OleDbConnection(strconn);
            odbconn.Open();
            String val1, val2, val3, val4, val5, val6, val7;
            OleDbCommand command = new OleDbCommand("CREATE TABLE TBL(row1 int(6), row2 char(20), row3 datatime, row4 datatime, row5 char(20), row6 char(20), row7 char(20))", odbconn); // TBL - имя таблицы (из диалог окна)
            command.ExecuteNonQuery();
            for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; ++i)
            {
             //здесь должен быть анализ
                val1 = listBox1.Items[0].ToString();
                val2 = listBox1.Items[1].ToString();
                val3 = listBox1.Items[2].ToString();
                val4 = listBox1.Items[3].ToString();
                val5 = listBox1.Items[4].ToString();
                val6 = listBox1.Items[4].ToString();
                val7 = listBox1.Items[4].ToString();
                OleDbCommand command1 = new OleDbCommand("INSERT INTO TBL (row1, row2, row3, row4, row5, row6, row7) VALUES ("+ val1 + ", " + val2 + ", " + val3 + ", " + val4 + ", " + val5+", "+val6 + ", " + val7+")");
                command1.ExecuteNonQuery();
            }
            odbconn.Close();
            
        }
Запись данных из таблицы mdb в dbf... только необходимо проанализировать стаж...
Подскажите как сделать анализ. НЕобходимо применить цикл?
Naстюshа вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:19   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Вы задаете вопрос, взгляните на него со стороны людей, кто не в курсе дела.

Какой, много_матов, стаж?
Я конечно, предполагаю что он будет в каком-то val*, но если есть это значение - в чем проблема анализа?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:29   #3
Naстюshа
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Если точнее, то необходимо проанализировать неявки и записывать их в стаже по датам.
Например, есть Иванов. У него стаж с 12.02.1976 по 15.03.2010..Он отсутствовал 20.02.2010 и также имеются другие неявки. Необходимо эти неявки записывать по порядку, а не в разброс как в простой выборке.
Извини, если непонятно объясняю)
Naстюshа вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 12:54   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> Необходимо эти неявки записывать по порядку, а не в разброс как в простой выборке.

ну вот там, где вы читаете из mdb, заполняя listBox1, в ваш SELECT добавьте:

Код:
sort by Неявки
(Неявки -- это имя поля, если что).
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:14   #5
Naстюshа
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо veniside)
Naстюshа вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анализ данных Savrik Помощь студентам 4 07.09.2010 11:17
Анализ данных в Chart artemavd Общие вопросы Delphi 9 01.02.2010 16:19
АНАЛИЗ ДАННЫХ В EXCEL prikolist Microsoft Office Excel 0 28.11.2008 20:28