Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 15:44   #1
yuliyayuliya
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию разбить текст на слова

помогите вывести текст из файла и разбить его она слова......с/с++
yuliyayuliya вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:12   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

Помогать студентам - моя вторая профессия...
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:31   #3
yuliyayuliya
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от was3110 Посмотреть сообщение
Помогать студентам - моя вторая профессия...
Таким образом текст введённый делится на слова ..и если слова одинаковы водятся?

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{ string s;

int i=0;
while ( getline(cin,s) )
{ s[i]=!s[i+1];
cout<<s[i];
i++;
}
_getch();
return 0;
}
yuliyayuliya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить текст на отдельные листы valerij Microsoft Office Word 2 12.12.2010 23:15
Разбить текст на слова и произвести поиск каждого слова по текстовому массиву Burning_brook Microsoft Office Excel 2 22.05.2010 01:56
Разбить текст на PHP gamer123 Помощь студентам 0 11.02.2010 23:13
разбить текстовый файл на слова pavel_1406 Общие вопросы C/C++ 3 19.12.2009 22:11
Как удалить текст до слова, потом от слова ? littlecoder Общие вопросы Delphi 7 29.12.2008 00:57