![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
я не силён в электротехнике, но мне очень одна вещь:
есть магнитола, мощностью 50 ВТ и напряжением 12 В. как вы сами понимаете 50 вт это очень мало т.к. современные колонки 100 вт и более. на сколько я знаю мошность это произведение тока на напряжение и чтобы увеличить мощность нужно увеличить один из этих параметнов. но вот вопрос: как это всё сделать? буду очень благодарен за подробное, пошаговое описание. вот ещё вопрос. установив громкость звука от нуля до уровня чуть больше половины звук воспроизводится нормально, но стоит увеличить громкость до максимума, качество звука падает. от чего это зависит? то ли колонки имеют слишком большую мощность, то ли наоборот, слишком маленькую |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]()
alex(21), вы конечно нашли где спросить
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, вы не описали характер падения качества звука, тут и сами колонки могут влиять. Нормальный фильтр для саббуфера тоже подскажу, если меня найдете (в личку не отвечаю), а при необходимости найти легко сами знаете где.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хостинг своими руками. | maer | Свободное общение | 10 | 02.03.2011 14:28 |
MakePoints своими руками | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.12.2010 01:01 |
firewall своими руками | badfilin | Общие вопросы C/C++ | 0 | 24.01.2010 22:14 |
Проигрыватель своими руками | Prisian | Мультимедиа в Delphi | 2 | 01.09.2008 16:09 |
StrechDIBits своими руками | BOBAH13 | Win Api | 3 | 22.07.2008 14:52 |