Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 12:15   #1
VoVchik11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Где ошибка?

Подскажите где в макросе ошибка? Может где-то в условии...

Dim oRng As Range
Dim oDoc As Document
Dim oPar As Paragraph

Set oDoc = ActiveDocument

For Each oPar In oDoc.Paragraphs
Set oRng = oDoc.Range
With oRng.Find
.Text = "$&&^p"
.Format = False
.MatchWildcards = True
While .Execute
.Parent.Select
With Selection
.MoveLeft Unit:=wdCharacter, Count:=1
.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=3, Extend:=wdExtend
.Delete
.MoveUp Unit:=wdParagraph, Count:=1
.HomeKey Unit:=wdLine
.TypeText Text:="$&&"
End With
Wend
End With
Next

End Sub
VoVchik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 12:54   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

на этой строке While .Execute

в чем идея макроса
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:17   #3
VoVchik11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Идея макроса заключается в том что:
Есть определенный текст, в конце абзацев стоят символы ($&&, &&$$ и др.) которые нужно удалить в конце и перенести в начало этих абзацев. Нужно зациклить это действие для разных вариантов символов.
VoVchik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:21   #4
prokh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Позвольте предложить другой способ перемещения меток (у Вас -- символы ($&&, &&$$ и др.) от конца абзаца в начало
1) Создаем пользовательский стиль абзаца=параграфа -- например Style_Vpered_Iz_Zadu
2) Выполняем замену метки -- например $&& -- на метку с заданным стилем:
Найти: "$&&"
Заменить на: "$&&"
Дополнительнно: Стиль "Style_Vpered_Iz_Zadu"
3) Перемещаем метку в начало абзаца, удаляем стиль:
Режим: Подстановочные знаки
Найти: "(?@)$&&(^13)"
Дополнительнно: Стиль "Style_Vpered_Iz_Zadu"
Заменить на: "$&&\1\2"
Дополнительнно: Стиль "Normal" (или "Обычный", или тот, который Вы использовали ранее)
Эти действия без труда возможно записать макрорекордером, пункты 2) и 3) повторить для других меток, это возможно в цикле
prokh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Где ошибка? mia34933 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.12.2010 03:46
Где ошибка? С++ Namolem Помощь студентам 1 15.09.2010 18:59
Где ошибка? T-dayne Помощь студентам 2 10.02.2010 16:52
Где ошибка? stas77 Microsoft Office Excel 11 02.11.2009 18:26