![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Программа при открытии читает конфигурационый файл, я хотел бы чтобы этот конфиг можно было менять, т.е. накидать несколько конфигов с разными настройками и выбирать среди них. Заковыка - путь к этому конфигу прописывается в программе, я его не смогу менять. Я могу создать другой файл где прописан путь к этому конфигу и в нём уже менять путь, но получается какая то матрёшка и при этом конечный файл всё равно лежит открытый для редактирования.
Вопрос - можно ли как нибудь засунуть путь к конфигу в код программы, в рессурсы может быть, чтобы при открытии он читался, потом его можно было отредактировать и он сохранился в коде программы по закрытии? Тут уже был вопрос про сохранение картинки в программе программно же, и над автором немножко даже постебались. Вопрос получается практически такой же, но может как то это решаемо? Можно ли менять рессурсы программы после компиляции? Последний раз редактировалось BoozZzilla; 23.03.2011 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
> путь к этому конфигу прописывается в программе, я его не смогу менять
а зачем менять путь, если можно менять сам файл? > можно ли как нибудь засунуть путь к конфигу в код программы скорей всего можно, но зачем? > Можно ли менять рессурсы программы после компиляции? можно
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем менять путь я же уже объяснил - чтобы сделать несколько конфигов, и переключаться между ними. Сам файл конфигурации у меня уже меняется и сохраняется, я хочу чтобы можно было не перенастраивать а просто подгрузить нужный файл.
Зачем засовывать путь к файлу конфигурации в рессурсы - чтобы в папке не лежала куча файлов, в одних настройки, в других путь какие настройки загружать, а лежали только файлы настроек. Переиначу вопрос - можно ли менять res файлы после компиляции программно(самой исполняемой программой)? И если можно то покажите пример какой или где почитать. Последний раз редактировалось BoozZzilla; 23.03.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузочный Экран Windows XP | Serg29D | Операционные системы общие вопросы | 1 | 21.05.2012 22:10 |
Удалил загрузочный раздел... | Кипарис | Свободное общение | 19 | 28.12.2010 12:13 |
загрузочный диск | Сысуев Дионис | Операционные системы общие вопросы | 1 | 07.01.2010 12:33 |
Загрузочный диск ХР | avare65 | Windows | 4 | 03.12.2009 15:36 |
загрузочный диск | Maxxx 83 | Операционные системы общие вопросы | 6 | 10.07.2009 13:31 |