Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 21:38   #1
fantasia18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию В сайт на .html скрипт на .php

Здравствуйте!
Не буду рассказывать, насколько я новичок в этом деле - это и так понятно.
Что я хочу: есть сайт на хтмл (сделан в web page maker), страницы его переименованы из .html в .php
Хочу теперь вставить на страницу скрипт добавления новостей. Никак не получается.
Не могли бы вы подробно (в стиле "пойди туда - напиши то") объяснить мне, как это возможно?
И, кстати, буду благодарна, если подскажете простенький и удобный в установке скрипт по теме.
fantasia18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 08:58   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Новостных каналов много. Какой именно интересует?
У каждого из них собственные скрипты.
Самый популярный Sape.ru. Зайди на него, там рекомендации по установке скрипта и сами скрипты.
Сам я сильно этим не заморачивался, так что Гугл в помощь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP скрипт в HTML не работает misher HTML и CSS 7 12.12.2010 23:29
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Нужен скрипт PHP на сайт. andregor Фриланс 3 17.09.2009 18:38
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17