Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 13:55   #1
welcomeTo
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию 1 или 0

дана такая команда:
Код:
for i:=n div 2 downto 1 do fixdown(i,n);
Если переписать ее на другой синтаксис, то получиться так :
Код:
for(var i:int=n / 2;i>0; i--; )
или так
Код:
for(var i:int=n / 2;i>1; i--; )
welcomeTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:02   #2
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от welcomeTo Посмотреть сообщение
Код:
for(var i:int=n / 2;i>0; i--; )
скорей всего так.
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:04   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я не знаю, что это за язык, но, т.к. 1 входит в цикл, то, разумеется, так:
Код:
for(var i:int=n / 2;i>0; i--; )
или так:
Код:
for(var i:int=n / 2;i>=1; i--; )
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
на другой синтаксис
Какой? Этих синтаксисов вагон и малтележка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:51   #5
welcomeTo
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо всем, правильно будет i>0;
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какой? Этих синтаксисов вагон и малтележка.
да думаю без разницы на какой. as3, c# и тд . везде одинаков относительно этого цикла.
врядли где то будет i>1 .
welcomeTo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 16:01   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
врядли где то будет i>1 .
Хы...
Код:
for(int i =(n / 2)+1;i>1; i--; )...
почему бы нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание связанных списков или таблиц с фильтром или выборкой sindo Microsoft Office Word 2 25.11.2010 16:59
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 12:38
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? albatros Помощь студентам 2 08.12.2009 17:43
Требуеться чтобы эллипс был четким,или сплошной или цельной линией uriktus Помощь студентам 0 26.10.2009 01:33
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С MIKI Помощь студентам 2 09.12.2008 13:33