Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 18:00   #1
ji-had
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 4
Радость Двумерный массив

Ввести двумерный массив Anxm,вывести его. Возвести в квадрат все строки, расположенные между строкой,содержащей максимум матрицы,и строкой,содержащей минимум этой матрицы.

помогите пожалуйста!

Turbo pascal.
ji-had вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:45   #2
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
 
    min:=a[1,1];p1:=1;
    max:=a[1,1];p2:=1;
    for i:=1 to n do
    for j:=1 to n do
    begin
         if min > a[i,j] then begin p1:=i;min:=a[i,j];end;
         if max < a[i,j] then begin p2:=i;max:=a[i,j];end;
    end;
    if p1 > p2 then  begin t := p1; p1 := p2; p2 := t; end;
    for i:= p1 + 1 to p2 - 1 do
        for j:=1 to n do
        a[i,j]:=sqr(a[i,j]);
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:55   #3
ji-had
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Летучий_СкилетиК Посмотреть сообщение
Код:
 
    min:=a[1,1];p1:=1;
    max:=a[1,1];p2:=1;
    for i:=1 to n do
    for j:=1 to n do
    begin
         if min > a[i,j] then begin p1:=i;min:=a[i,j];end;
         if max < a[i,j] then begin p2:=i;max:=a[i,j];end;
    end;
    if p1 > p2 then  begin t := p1; p1 := p2; p2 := t; end;
    for i:= p1 + 1 to p2 - 1 do
        for j:=1 to n do
        a[i,j]:=sqr(a[i,j]);

спасибо!!
ji-had вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив Ildar_Yunusov Помощь студентам 1 11.01.2011 19:26
двумерный массив zzzarazzza Помощь студентам 3 05.11.2010 18:39
Двумерный массив Beto4ka Помощь студентам 1 29.04.2010 04:05
Двумерный массив Qwerty91 Помощь студентам 1 03.12.2009 19:55
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40