Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 12:39   #1
Моркковь!)
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Программирование в C

Здравствуйте. Есть несколько вопросов, с которыми не могу разобраться
1. Как после компиляции программы вывести массив в одну стоку?
2. Как вывести в несколько столбцов?
3. Как определить местоположение( номер в списке ) max элемента в двухмерном массиве?
4. Как суммировать значение элемента в двухмерном массиве?
Заранее спасибо за любую помощь
Моркковь!) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 12:44   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Читай Кернигана и Ритчи. http://obey.su/books
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 12:57   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
1. Как после компиляции программы вывести массив в одну стоку?
Просто выводите по элементу!
пример
Код:
for (i = 0; i < 3; i++)
    for (j = 0; j < 2; j++)
        cout << massiv[i][j];
Цитата:
2. Как вывести в несколько столбцов?
После вывода строки массива нужно перейти на новую строку в консоли!
пример
Код:
for (i = 0; i < 3; i++)
{
    for (j = 0; j < 2; j++)
        cout << massiv[i][j];
    cout << "\n";
}
Цитата:
Как определить местоположение( номер в списке ) max элемента в двухмерном массиве?
Можно так
Код:
pos_rows = 0; //Позиция в строке
pos_cols = 0;//Позиция в столбце
for (i = 0; i < 3; i++)
{
    for (j = 0; j < 2; j++)
        if (massiv[pos_rows][pos_cols] < massiv[i][j])
        {
             pos_rows = i;
             pos_cols = j;
        }
}
Цитата:
4. Как суммировать значение элемента в двухмерном массиве?
Чёт не понятно! Что конкретно нужно? С чем суммировать?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование василийй Фриланс 2 05.08.2010 12:36
Программирование! misher Свободное общение 14 09.07.2010 20:50
программирование Brakus Помощь студентам 6 07.05.2009 00:51
1C программирование Last Свободное общение 8 21.01.2009 12:10
ПРограммирование Андрюха из ПХТТ Фриланс 3 04.02.2008 21:25