Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 18:49   #1
Таня.Ку
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 28
Злость Множества (Бейсик)

Из множества целых чисел 1..100 выделить множество чисел,являющиеся,в свою очередь,квадратами целых чисел
Таня.Ку вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:49   #2
nuHrBuH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Может не в этой теме пишу, но другой не нашел.

Как ввести множество состоящее из слов? ( Паскаль )

--------------------------------------------------------

Ввести четыре слова на русском языке.Вывести на экран все согласные буквы,которые не входят ни в одно слово.Создание множеств оформить в виде процедуры.


----

Код:
uses wincrt;
type
       gl = set of (b, v, g, d, j, z, k, l, m, n, p, r, s, t, f, h, c);
       mn = set of char;

procedure wrm(var mn1 : gl);
 var
     i, m : byte;
        c : char;
        s : string;

 begin

       readln(s);

    m:= ord( s[0] );

    for i:= 1 to m do
      if s[i] in mn
          then exclude(mn,s[i]);

  writeln('result : ');

   for c:= 'a' to 'Z' do
     if c in mn1
        then write(c,' ');

 end;


 var
    q : mn;

 begin
   wrm(q);
 end.
if s[i] in mn

Компилятор ругается. Подскажите что-нибудь

Последний раз редактировалось nuHrBuH; 04.03.2011 в 16:49.
nuHrBuH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бейсик lyubov_21 Помощь студентам 5 09.01.2011 15:21
бейсик dim890 Помощь студентам 0 08.05.2010 15:02
Бейсик UniqueANGEL Помощь студентам 11 05.05.2010 12:03
Ку Бейсик Мимо Проходила Помощь студентам 10 08.12.2009 23:04
Бейсик olga_miner Помощь студентам 2 04.03.2009 13:35