Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 12:50   #1
firephenix
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 89
По умолчанию Событие в delphi

Как называется событие в delphi, которое отвечает за сворачивание программы.
firephenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 13:07   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

OnMinimize(), как ни странно.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:13   #3
firephenix
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

У меня стоит Delphi 7 и я там не нашёл.
firephenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:42   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
за сворачивание программы.
Код:
Application.OnMinimize:= ВашаПроцедура;
p.s. в стандартном хелпе Delphi на TApplication.OnMinimize есть пример
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 15:02   #5
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> я там не нашёл

Плохо искали. Положите на форму компонент ApplicationEvents и в нём поищите.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:10   #6
firephenix
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Вот исходники программы из-за которой я задавал вопрос. Проблема в том, что form2 открывающияся после заверщения таймера в form1, не доконца сворачивается. Как сделать так, чтобы программа сворачивалась правильно?
Вложения
Тип файла: rar Problem.rar (163.6 Кб, 5 просмотров)
firephenix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие OnMouseMove-сокрытие после показа (DELPHI) Dj_SheLL Помощь студентам 2 30.10.2010 22:18
Событие на F1 fet87 Общие вопросы Delphi 3 31.05.2010 14:10
Как отловить событие изменения БД MySQL иными от программы средствами (delphi) Art_Divin БД в Delphi 4 12.03.2010 09:46
Событие vitamin.rulez Помощь студентам 7 10.02.2009 11:46
Событие Delphi san72 Помощь студентам 8 11.10.2008 20:12