![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Столбцы А(код актива) и В(цена покупки) я их забиваю сама, столбцы C,D,E,F,G данные приходят из программы, в столбце I, J считается оценка и прибыль убыль. При покупке или продаже в программе происходит сдвиг строк и соответственно не правильный общёт. Вопрос, как привязать данные приходящие из программы к вводимым мною по коду актива или другие варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Приходят из программы? что под этим подразумевается? какая-то сторонняя программа сама формирует табличку Excel. Тогда что за программа? Если собственной наработки то попросить кодеров (программистов) пусть сделают, чтоб вставляла нормально новые строчки не гадя формулы. А так, когда сами добавляете или удаляете строки то формулы не портятся. Может вам поможет использование Visual Basic, но нужно знать источник ваших данных.
Есть вопросы, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Из программы торгового терминала "Transaq Trader" --> экспорт данных в Excel, экспортируются данные;код актива, вид актива, курс, входящий остаток, сальдо, а мне нужно отслеживать прибыль убыль, но цену покупки я ставлю в ручную, так как такие данные не экспортируются программой "Transaq Trader".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Экспортируйте в отдельный файл, а потом копируйте из этого файла нужные вам строки и вставляйте в вашу книгу (файл Excel), если хотите автоматизировать этот процесс, то можно на VisualBasic макрос написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В ручную я это и так делать могу, нужна автоматицация, зачем же тогда комьютер. Макросы на VisualBasic писать не умею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Если готовы оплатить то пишите в асю обсудим или во фриланс пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связать ячейку с объектом в Microsoft Visio | deejay | Microsoft Office Excel | 0 | 14.01.2011 07:35 |
Обьясните как пользоватся в Excele | tobatoc | Microsoft Office Excel | 0 | 02.02.2010 15:52 |
Задача в Excele помогите пожайлуста | LUBANY | Помощь студентам | 7 | 30.09.2009 18:03 |
Помогите VBA+DLL в Excele | Юнлинг | Microsoft Office Excel | 4 | 24.12.2008 07:48 |