Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 12:22   #1
Linel
Форумчанин

По умолчанию С Днем "Компьютерщика"

Цитата:
14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I.
Вообщем, мои поздравления!

Ну, и пользуясь случаем, с днем всех влюбленных!
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 12:25   #2
pu4koff
Старожил

+1 к дню компьютерщика.
-1 к дню святого вазелина.
Устал уже всем объяснять, что я крещенный православный атеист и религиозные праздники, тем более католические, не отмечаю
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 12:36   #3
_SERGEYX_
Участник клуба

Присоединяюсь.
Цитата:
Ну, и пользуясь случаем, с днем всех влюбленных!
А у влюбленных в компьютеры один праздник? Или два?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 12:57   #4
Linel
Форумчанин

Цитата:
-1 к дню святого вазелина
Цитата:
В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное.
Не советую относиться к этому дню с точки зрения религии

Цитата:
А у влюбленных в компьютеры один праздник? Или два?
У таких вообще праздников не бывает, ибо вылазят на свет божий раз в месяц, чтобы за электричество заплатить
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:00   #5
Ecosasha
Форумчанин

C днем компьютерщика
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:27   #6
xwicked
Участник клуба

С днём... до конца не въеду чего!!!
Цитата:
Сообщение от Linel Посмотреть сообщение
У таких вообще праздников не бывает, ибо вылазят на свет божий раз в месяц, чтобы за электричество заплатить
По-любому!
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:28   #7
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Linel Посмотреть сообщение
Не советую относиться к этому дню с точки зрения религии
Если бы название праздника было именно "День всех влюблённых" и никак к некоему святому Валентину не относился, тогда я бы его так же не отмечал, но относился бы не с точки зрения религии. А так сие празднество идёт лесом следом за хелоуином, как чужеродное
Старый 14.02.2011, 14:52   #8
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

С днем валентина!

Последний раз редактировалось Vikenty; 14.02.2011 в 14:59.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 17:21   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Если бы название праздника было именно "День всех влюблённых" и никак к некоему святому Валентину не относился, тогда я бы его так же не отмечал, но относился бы не с точки зрения религии. А так сие празднество идёт лесом следом за хелоуином, как чужеродное
Я думаю, что тут важнее повод для влюбленных сделать друг другу какие-нибудь подарки, а не сам святой Валентин.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 18:02   #10
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут важнее повод для влюбленных сделать друг другу какие-нибудь подарки, а не сам святой Валентин.
Моя точка зрения такова:
1. Влюбленным повода не нужно и букет цветов можно подарить просто так, а все эти праздники - скорее повод для обид что кто-то кого-то не поздравил и что-то не подарил. Не люблю я эти поздравления и подарки из-под палки. Почему бы просто так не делать любимым приятное и зачем любимым эти подарки, если им хорошо рядом.
2. С этим праздником меня и мужики поздравили и знакомые девушки. Никакой любовью и не пахнет, но поздравляют. Зачем? Это же глупо. Так же глупо, как поздравить мужика с 8 марта. А я считаю, что суть праздника должна сохраняться, а она стирается. Если это 23 февраля, то нужно поздравлять военнослужащих и прочих защитников родины. Если это день программиста - значит нужно поздравлять программистов, а не всех подряд операторов ПК. Иначе считаю разумным убрать названия праздников и называть их просто: "праздник". Всё равно всем плевать на корни большинства праздников, важен сам процесс.
3. Есть "отечественный" день Петра и Февроньи, празднуйте этот день себе на здоровье. Так нет же... надо буржуйское приплести что-нибудь. Вау, Окей, хеллоуин, святой валентин, человек-паук, бэтмен и прочее - это круто, а родные традиции не круто. зайчиком на новый год нарядиться западло и Петр с Февроньей не звучит, то ли дело Валентин с валентинками... Колядовать - не круто, а хеллоуин - это вау.
Не люблю, когда своё родное подменяют тем же самым, но чужим и инородным.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц